Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist schon etwas älter und direkt neben dem Messegelände. Gut mit dem Auto erreichbar (gratis Parkplatz für Diamond). Zimmer und Hotel sind gut gepflegt. Executive Lounge wirkte etwas überlaufen. Frühstück war sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer OK Rest NOK
Wir nutzen dieses Hotel fast jedes Jahr für einen Stop - Over auf unserer Reise in den Süden, es liegt am Rande der Innenstadt und ist mit dem PKW gut zu erreichen. Dieses Jahr wurde das Doppelzimmer inkl. Frühstück auf einer Internet Plattform ab einem Aufenthalt von drei Nächten für nur € 89,- die Nacht angeboten. Auffällig waren dieses Jahr die vielen Bus Reisenden . Das Hotel ist eher zum Schlafen geeignet weil die öffentlichen Räume nicht sehr einladend sind.
saad (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Urlaub übers Wochende
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter waren sehr nett, die Lage war ruhig und nicht weitweg von der alten Stadt. Das Frühstuck war sehr reichlich

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
in Ordnung
Der Übernachtungspreis war für Straßburg in Ordnung, wenn auch das Hotel nicht mehr das neueste ist. Flexibilität war nicht gegeben, ich hätte den Aufenthalt gerne um einen Tag verschoben, was aber auch nach mehrfacher Rücksprache nicht möglich war.
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel, etwas entfernt vom Zentrum
Ich habe das Hotel zu einem relativ günstigen Preis gebucht, deshalb war die Preisleistung sehr gut. Die nächste Tram Station ist nur wenige Minuten entfernt, somit ist man auch ohne zentrale Lage schnell im Zentrum.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Straßburg City trip
Ein in die Jahre gekommenes hotel. Leider bekommen wir als Statuskunde kein Upgrade. Frühstück war okay zur Straßenbahn. Circa 10 Minuten. Frühstück war gut. Execute Lounge.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das moderne Hotel liegt außerhalb der Altstadt am Messegelände. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca. 20 min. In der Nähe des Hotels sind kostenlose Parkplätze vorhanden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechtes Hotel in Straßburg
Das Hotel ist nah an der Straßenbahn-Station. Das Hotel sind von außen alt aus. Die Lobby sieht ganz okay aus. Wir hatten ein neu renoviertes ZImmer, das aber leider nicht den Eindruck gemacht hat das sie es neu renoviert haben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das wohl miserabelste Hilton in Europa
Das wohl enttäuschenste Hilton Hotel in Europa. Hier hat von A-Z nahezu nichts gestimmt. Preis-Leistung vollkommen unangemessen. Frühstück katastrophal, Angebot in der Lounge unzureichend, Zimmer modernisiert aber allenfalls tauglich zum Übernachten. Der Rest der Anlage ist auch stark in die Jahre gekommen. Hier wurde wohl nie etwas in eine Instandhaltung investiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut !
Lage ist nicht ideal, nicht nah an der Stadtmitte. Trotzdem, gutes Services, gute Bar und gute Stimmung.