Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Frühstück und große saubere Zimmer
Sehr gutes Hotel. Direkt Nachbarschaft zum Hilton Garden Inn. Der Bereich um das Hotel wird ständig überwacht. Fußläufig sind sehr gut und günstige Restaurants. Direkt nebenan ist eine Mall mit einem großen Food-Court.
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr guter Standard für Tanger
Hotel verfügt über eine Lounge mit schönem Blick am Abend auf Tanger. Frühstück wird ebenfalls in der höchsten Etage des Hotels serviert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Service
Ein wirklich schönes Hotel mit exzellentem Personal in der Innenstadt von Tanger. Der Herr an der Rezeption war so nett und ließ mich schon gegen 7:00 Uhr morgens einchecken. Ein großes Lob. Ich konnte sogar noch das Frühstück des Morgens nutzen das Zimmer in einem guten Zustand. im Bad gibt es ausreichend Amenities. Es gibt eine Executive Lounge für Hilton Status Inhaber. Diese bietet zum frühen Abend alkoholische Getränke und Snacks. Die Auswahl ist nicht überragend, aber durchaus okay.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung für das Hilton tanger
Sehr schönes Hotel, etwa zwei Kilometer von der Altstadt und dem hafen entfernt. Es liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von tanger. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Empfang war freundlich und nett. Das Restaurant ist zu empfehlen, das Frühstück ist sehr gut. Von mir eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Stadthotel mit gutem Hilton Standard
Ein tolles Stadthotel in strandnaher Lage, direkt am Hauptbahnhof. Sehr aufmerksames Personal. Angebote für Essen im Überfluss. Sauberkeit auf höchstem Niveau
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Business und Urlaubshotel in zentraler Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war Bestandteil unseres Urlaubes. Aufgrund unseres Status (Diamond bei Hilton Honors) wurden wir sofort in einen separaten Bereich (Executive Lounge) zum Einchecken begleitet. Unser Upgrade war super (von Standardzimmer ins One Bedroom Suite). Das gesamte Personal war sehr freundlich uns zuvorkommend.
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Aufenthalt in Tanger
Ausgezeichnetes Hotel mit köstlichem Frühstück, wo Sie viele lokale Gerichte essen und lokalen Tee trinken können. Toller Pool!
Youssef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach super
Sauber , Ambiente gut und Personal sehr freundlich und kompetent. Einfach super. Lage ist sehr gut. Zimmer sind hell , gepflegt und groß.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hilton in Tangier! Echte Empfehlung
Bestes Hilton in Tangier. Auch wenn das andere Hilton nur gegenüber liegt ist dieses die creme de l creme... zimmer erste Sahne, Bar mit Terrasse und super essen
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel in Tanger!
Das Hilton Tanger liegt direkt an der Tanger City Mall. Die Suite ist sehr geräumig und bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Das Hotel und auch die Zimmer sind modern eingerichtet und haben große Fenster. Der Pool-bereich auf der Dachterasse ist sehr schön, jedoch nicht sehr groß. Die Executive-Lounge ist grundsätzlich gut, jedoch war die Auswahl an Speisen und Snacks sowohl zur Happy Hour als auch zur Frühstückszeit sehr überschaubar. Darüber hinaus wurde das Buffet nicht nachgefüllt, was sehr schade ist. Das…