Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Flughafen-Hilton - typischer One-Night-Stay
Zweidrittellrunde Hotelbauten waren einmal der Hit der 80er/90er Jahre und das Hilton am Flughafen Narita ist noch in diesem Stil erbaut. Das führt zu einer geschwungenen Lobby mit rundem Innenhof – und da ich auch ein Kind der Zeit bin sage ich: Das sieht schön aus. Das Äussere des Baus hängt ein paar Jahre zurück, aber für ein Flughafenhotel ist das OK - und verglichen zu den anderen Hotelkästen an Narita ist das Hilton architektonisch ein interessanter Leckerbissen. Das Innere, wo bekanntlich auch bei Hotels die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Option für Reisende zum Narita Airport
Gutes Flughafen Hotel unweit des Narita Airport. Für 1 Nacht ideal um sich vor oder nach einem Langstreckenflug auszuruhen!
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktisches Hotel mit gutem Shuttle-Service
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, bietet aber einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen und nach Narita. Dieses große, typische Flughafenhotel wird von Reisenden vor und nach ihren Flügen gerne besucht. Die gute Anbindung an Narita und sogar die Tokioter Innenstadt macht es jedoch zu einer attraktiven Alternative zu teuren Hotels in Tokio. Die Zimmer sind groß und komfortabel, aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Außerdem wird ein herzhaftes asiatisches Frühstück mit einem Hauch klassisch…
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
für den Airport Naita zu empfehlen
Das Hotel liegt am Narita Airport und ist nur interessant wenn man am nächsten Tag einen Abflug von dort hat. Für in die Stadt Tokio ist es viel zu weit auch mit der Bahn.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Flughafenhotel
Für Tokyo günstiges Hilton Nähe Narita Airport. Regelmäßiger Shuttle zum Flughafen und zum Bahnhof. Leckeres vielfältiges Frühstück.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel bei frühem Flug am nächsten
Sehr großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Flughafen Narita in Tokio. Jedoch super, wenn man am nächsten Tag einen Flug erreichen muss und es gibt kostenlose Shuttles vom Flughafen zum Hotel und andersherum. Zudem wurde uns ein late checkout ohne Probleme ermöglicht, daher überwiegen für mich definitiv die Vorteile.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel unweit vom Narita Airport
Hotel ist sauber und ruhig, trotz der Nähe zum NRT Airport. Hotel bietet kostenlosten Bus Transver vom und zum Flughafen sowie in die Stadt. Service ist ok, kenne ich allerdings besser. Für Japan eher mittelmäßig. Großer Indoor Pool sowie Gym ist vorhanden und gut. Lediglich die Sauna könnte mal wieder "überarbeitet" werden....
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, nahe Flughafen, aber sonst abseits
Preiswertes Hotel in der Nähe des Flughafens Narita in the Middle of Nowhere, aber gut funtionierender Hotel-Shuttle-Service zu Narita Downtown und zum Flughafen. Günstige Alternative zu den teuren Hotels in Tokio, wenn man den JapanRail-Pass hat.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel für Abflüge aus Narita
Als Übernachtung für einen frühen Abflug von Narita aus sehr zu empfehlen. Gewarnt von vielen mittelmäßigen Bewertung hatten wir nicht viel erwartet und wurden sehr überrascht. Von abgewohnten Einrichtungen keine Spur: zwar nicht neu oder frisch renoviert, aber das Hotel macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Frühstück uns Restaurants waren auf sehr hohem Niveau, Check-in und -out sehr schnell und die Zimmer waren für japanische Verhältnisse nahezu luxuriös geräumig.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Flughafen Hotel
Super Flughafen Hotel mit gutem und zuverlässigem Shuttle Service und lecker Frühstück. Von den oberen Zimmern hat man eine Super Aussicht auf das Rollfeld.