Liza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Narita. Ein kostenloser Shuttlebus fährt vom und zum Flughafen. Schnell ausgesät und einen Rabatt für das Abendessen gewährt. Das Zimmer war klein und schon reparaturbedürftig, aber für eine Nacht nicht schlecht.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach einem langen Flug dank Shuttle genau richtig.
Das Hotel ist sauber und wird von vielen Crews genützt. Zimmer eher klein und einfach, Bad super klein und eng. Alles in allem trotzdem empfehlenswert da Shuttle vom airport und Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Flughafen-Hotel in Narita
Tolles Hotel mit rießigen Zimmer und fantastischen Hilton-Betten. Bad leider schon etwas älter, aber sehr sauber. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und kostenloser Shuttle-Bus zum Narita Airport.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel in der Nähe des Airports - sehr weit vom Zentrum Tokios entfernt Sehr gut geeignet für die erste Nacht nach Ankunft oder vor Abflug
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bad experience
Wie fast jedes Hotel an einem Flughafen sind die sehr stark frequentiert. Das merkt man speziell an Flghfn wie Heathrow oder Narita aber auch Frankfurt. Das Hilton dort ist trotz aller Mühe ganz schön runtergewohnt. Die Belegschaft ist klasse und zuvorkommend. Meine Probleme in diesem Hotel waren folgende: 1. nach dem aufstehen hatte ich Bisse von irgendeinem Insekt, Hilton hat zwar gleich nach meiner Anmerkung reagiert, die Bisse hatte ich trotzdem. Roomservice war sehr teuer...nun gut weiss man ja, aber dass das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Airport Hotel
Sehr gutes Airport Hotel, auch für etwas längeren Aufenthalt geeignet. Kostenloser Shuttle zum Airport, sowie nach Narita City. Geräumige saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Kompetentes Personal
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gratis Shuttle zum Airport
Riesiger Fitness und Wellnessbereich mit Hallenbad. Frühstück eher sehr unterdurchschnittlich für Hilton Hotels.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Hilton Hotel in der Nähe von Flughafen Tokio
Es gibt kostenlosen Shuttle vom Flughafen oder Bahnhof. Es gibt kostenlosen Shuttle zu einem Einkaufszentrum gehen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es dauert weniger als 30 Minuten, zum Flughafen zu gehen. Die Bar war schön. Das Frühstück war gut, aber sie nie wieder die Käseplatte gefüllt, während ich dort war (mehr als 30 Minuten). Mein Zimmer war ein bisschen alt, aber es war sauber und komfortabel.
Pascal(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für eine Nacht nach langem Flug.
Ziemlich altes Hotel in Nähe von Narita. Haben es gebucht um nach einem langen Flug schnell im Hotel zu sein. Über hhonors sehr billig mit Punkten gebucht. Dementsprechend auch nichts besonderes. In dem Fall jedoch zufriedenstellend.
André(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Als Airporhotel gut geeignet, aber kein Highlight
Als Airporthotel super geeignet mit zuverlässigem Shuttlebus - sowohl zum Airport aber auch in die Narita-Stadt, Bahnhof, Shoppingcenter etc. so das man gut auch ausserhalb des Hotels (dort unverhältnismässig teuer!) in der Stadt oder im Shoppingcenter gut und günstig Essen kann. Haben daher auch kein Frühstück im Hotel gehabt. Ansosten ist das Hotel nicht spektakulär und ich würde es selber jeweils nur für eine Nach vor/nach einem Flug nutzen. Zimmer in die Jahre gekommen (was aber in Japan keine Seltenheit ist,…