Suzan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder!
Das Seegras wurde nicht entfernt. Der Strand ist nicht annähernd wie auf den Bildern. Überall scharfe Steine, in und außerhalb des Wassers, nur mit Wasserschuhen zu empfehlen. Bei der Anreise hat man eines unserer Gepäckstücke verloren (von der Lobby auf dem Weg ins Zimmer. Wurde zwar gefunden, jedoch sollte sowas nicht passieren) die minibar war warm und ließ sich nicht schließen. Der Duschhebel war locker und fiel mir auf den Fuß. Das Essen war sehr gut - ist mir dennoch nur einen Stern wert. Wir hatten 1 Woche…
Conny(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Essen hat viel Luft nach oben
Insgesamt war es sehr schön. Halt all inclusive, daher Abstriche beim Service und besonders beim Essen .
MK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub Hilton Tulum
Super Hotel, Service und Personal war perfekt! Leider war der Pool für das Alter des Hotels bereits etwas abgenutzt - ein Paar Fliesen gingen ab. Ansonsten war es rundum ein perfekter Urlaub. Essen, Getränke, Anlage, Personal 1+ mit Sternchen!
Misha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wundervoller Urlaub!
Als wir im Hotel ankamen, wurde uns sofort klar, dass uns ein fantastischer Urlaub erwartete. Wir bekamen ein geräumiges und sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer. Die wunderschöne Anlage des Hotels hat uns sehr beeindruckt. Auch der breite Strand erfreute uns. Der Service erwies sich als einwandfrei. Das Essen hat mir sehr gut gefallen, es war kalorienreich und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, die Restaurants waren sehr gut.
Sehr große Anlage mit flachen Gebäuden, welche einmal um die gesamte Bucht gehen. Typische All Inclusive Anlage, nicht ganz günstig, unter dem Strich war es nett.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in riesiger Anlage bei Tulum
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit unzähligen Restaurantoptionen, mehreren Pools und tollen Mitarbeitern. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen vor allem in den á la Carte Restaurants sehr lecker, und die MItarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns teilweise gestört hat war das größtenteils (etwas laute) amerikanische Publikum, das es schwer machte, auch mal einen ruhigen Platz zum Entspannen zu finden. Ansonsten wirklich ein super Hotel inmitten einer riesigen Anlage.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes All-Inclusive Hotel mit toller Gastronomie
Großes All-inclusive Hotel, mit vielen Angeboten für Kinder und Familien, vielfältigem Animationsangebot und vor allem sehr guter Gastronomie und schönen Pools.
Christian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub, weil einfach alles für uns paste. Strand nicht zu empfehlen.
Super schönes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, in allen Bereichen wurde man wie ein Königlicher Gast behandelt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, dort bekommt man mehr als man braucht.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener All-Inclusive Urlaub
Das Hotel bietet einen rundum gelungenen All-inclusive-Urlaub mit vielen Pools, sehr vielen Restaurants und sonst allem, was man so braucht.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel mit bester Verpflegung und Service
Die Unterkunft war die beste die ich bisher kennenlernen durfte. Das Essen war täglich von aller höchster Qualität in den Restaurants. Das Personal war herausragend geschult.