Das Hotel liegt unmittelbar am Stadtpark, so dass man zu Fuß in wenigen Minuten das historische Zentrum erreichen kann. Außerdem liegt es am Haltepunkt des Airport Shuttle, so dass man, wenn man mit dem Flugzeug anreist, kein Taxi braucht. Das Hotel ist groß und sauber. Es ist aber auch gut frequentiert und häufig finden internationale und nationale Kongresse und Treffen statt.
Bequeme Zimmer und hervorragendes Frühstück im Hilton Vienna Park
Mein Aufenthalt im Hilton Vienna Park war rundum fantastisch! Schon beim Betreten der Lobby beeindruckt das moderne Design und die angenehme Atmosphäre. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und bot einen tollen Blick auf den Stadtpark. Besonders hervorheben möchte ich das komfortable Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt, um nach einem erlebnisreichen Tag in Wien zu entspannen.
Das Frühstücksbuffet war ein…
Das Hotel ist gut gelegen, mit dem Taxi vom Airport ca. 20 Minuten. Zimmer und Hotel sind allgemein schön modern. Wenn nicht gerade High-Season ist, dann bekommt man Zimmer zu einem guten Preis. Leider ist die Rezeption nicht so gut bestetzt, wenn man später kommt.
Das Hilton Vienna Park ist ein perfektes Hotel. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite und konnten die Executive Lounge in vollen Zügen genießen. Das Frühstück war hervorragend, die Lage ausgezeichnet – wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hilton liegt im Zentrum und alles ist gut erreichbar. Das Zimmer war gut, Frühstück super. Die Lounge war zum Teil dreckig, aber gute Getränkeauswahl, die Happy Hour europäisch gut.
Eine wahre Überraschung im positiven Sinne!
Von außen sieht es nicht so super aus, aber renoviert und vom Service ist es perfekt! Alles wird dem Diamond-Mitglied ermöglicht (Early-Checkin, Zimmer-Upgrade, Loungezugang, Late-Checkout)!
Geniales Frühstück und sehr hochwertige Lounge mit einem Abendbuffet zwischen 18-20 Uhr!
99 von 100 Punkten! (Ein Willkommensgetränk beim Check-in ergäben 100 Punkte!)
Zuvor war das Curio Collection by Hilton The Emerald House Lissabon mein Favorit, nun ist es dieses!
Ein gelungener Aufenthalt in einem zentral gelegenem Hotel
Zentral gelegen am Stadtpark, in 20 Minuten ohne Umsteigen mit S-Bahn vom Flughafen, Extrem umfangreichen Frühstückbuffet, grosse Zimmer mit phantastischer Boxspring Matratze, kurzum ein alles in Allem gelungener Aufenthalt in diesem Hotel
Die Nähe zum Stadtpark und zur Innenstadt ist ein großer Vorteil.
Das Hilton Vienna Park besticht durch seine hervorragende Lage im Herzen Wiens. Direkt gegenüber der U-Bahn-Station Wien-Mitte und der City Airport Train (CAT)-Station gelegen, ist der Flughafen in nur 16 Minuten erreichbar. Zudem befindet sich der Stadtpark in unmittelbarer Nähe, und die Innenstadt mit dem Stephansdom ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.