Stadthotel am Park mit Parkgarage kostenpflichtig und neu renoviertem Eingangsbereich. Stilvoll, jedoch nicht so pompös wie das Sacher oder andere Hotels am Ring.
….. eigentlich teuer außer man kann auf eine Spezialrate zugreifen. Lage sehr gut. Parkmöglichkeiten im zugehörigen öffentlichen Parkhaus bei einer Tagesrate von ca. 32€. Frühstück ebenfalls sehr teuer, jedoch nichts wirklich besonderes. Personal sehr nett.
sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Tipp: den U-Bahnstation an der Seite für direkt zur Hauptstation und von dort ist alles gut zu erreichen. Ich hatte ein sehr großes Zimmer und sogar das Mineralwasser war kostenlos.
Aussergewöhnliches Hotel, sehr saubere und große Zimmer. Durchgehend besetzte Rezeption. Leider schließt die Bar schon recht früh für ein Hotel in der Größe.
Das Hotel lebt hauptsächlich von der sehr zentralen Lage. Insgesamt war der Aufenthalt okay, aber auch nicht mehr. Wer hier einen hohen "Hilton" Standard erwartet wird aber enttäuscht. Das Zimmer war sauber und in Ordnung, aber organisatorische Mängel haben unseren Aufenthalt leider getrübt. Trotz Hilton Gold Status kein Zimmerupgrade oder sonstige Vorteile bekommen, da Buchung über booking.com. Hätte man auch etwas Kulanz zeigen können. Frühstück eine absolute Katastrophe, komplett überfüllt, wir haben an beiden…