Sehr gutes Hotel an der Ringstraße, sehr freundlicher, hilfsbereiter Service, Frühstück ausgezeichnet, Lounge liegt im 1. Stock ohne schöner Aussicht, Zimmer im obersten Stock sehr schön und in "neu klassischem" Stil gehalten und mit schönem Blick, tolles Bad. An ein 5-Sterne Hotel hat man hohe Ansprüche, für ein 5-Stern Stadthotel ist es ok, definitiv deutlich besser als 4-Sterne aber Luxushotel ist es keines aus meiner Wahrnehmung. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Sehr praktisch die U-Bahn…
Das Hotel ist sehr modern das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und professionell. Es gilt zubeachten, dass es keinen Geldautomaten im Hotel hat.
Während unserem Aufenthalt hatten wir ein Standard Zimmer gebucht bekamen jedoch ein Upgrade auf ein Executive Room. Mit seperater Dusche und Badewanne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und elegantes Hotel, ausgezeichnet im Zentrum gelegen, U-Bahn-Station um die Ecke, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück.
Tolles Hilton Hotel ganz zentral in der Innenstadt. Die meisten wichtigen Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuss erkunden. Tolle Zimmer und ein super Frühstücksbuffet.
Das Hilton Vienna Plaza ist ein sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstückspersonal.
Ansonsten aber nichts besonderes, aber was erwartet man sich schon von einem Stadthotel?!
Die Zimmer waren einfach eingerichtet!
Check-In sowie Check-out funktionierten einwandfrei, und auch hier wieder sehr nettes Personal.
Für einen kurzen Städtetrip nach Wien ist das Hotel in perfekter Lage, und die ganzen Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.