Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie die erstklassige Ausstattung sind sehr einladend. Das Personal war freundlich und der Service den Erwartungen entsprechend
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in guter Lage!
Wir steigen immer sehr gerne in diesem Hotel an der Donau ab. Waren diesmal mit unserer Enkelin unterwegs und hatten 2 Queen size Betten in unseren zimmer. Im Sommer ist das Aussen Pool sehr angenehm und das Frühstück direkt an der Donau. Mit dem Housekeeping waren wir diemla nicht zufrieden, Wasser wurde nicht nachgefüllt und die Mülleimer nicht geleert.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
super für einen Kurztrip
Schönes Hotel direkt an der Donau. zur U-Bahn nur wenige Gehminuten. Promenade vor der Tür. Vom Fitnesscenter Blick auf die Donau.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Hotel für Entspannung und Städtetrip
Direkt an der Donau mit einer sehr schönen Aussenterasse und einem Pool
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel in historischem Haus, Service überschaubar
Wunderschönes Hotel in historischem Gebäude, direkt an der Donau gelegen. Supertolle Zimmer. Nicht ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, und absolut enttäuschendes Angebot in der Executive Lounge.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
etwas abseits vom Zentrum, wird hier sehr viel geboten! U-Bahn innerhalb 5 Minuten, dafür im Hotel Ex-Lounge, Wellness, Aussenpool und viel schönes
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hellhörige Zimmer-Wasserseite eher empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das freundliche Personal versucht das Image aufrechtzuerhalten. Wenn es auch beim Frühstücksbuffet, nach 9.30 h, eher unrealistisch ist. Der Pool befindet sich, zumindest im August, bis auf paar Stunden am Morgen, inkl Liegen im Schatten. Einen Service gibt es am Pool nicht. Die Promenade an der Donau ist bezaubernd. Die Terrassen laden mit dem tollen Ausblick zum Verweilen ein. Essen und Getränke sind durchaus passabel, jedoch sehr teuer.
Xy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Macht man nichts falsch
Macht man nicht falsch mit diesem Hotel. Alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und der Pool ist nett
Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Business-Hotel in Hilton Manier am Handelskai
Für mich ein reines Business Hotel, ideal für Meetings bzw. Ausgangspunkt für meine Geschäftsreisen. Parkplätze sind kostenpflichtig vor dem Haus. Die Zimmer zur Donau hin kosten Aufpreis. Das Ambiente ist eher vusinessmäßig unpersönlich, alles sehr groß und weitläufig.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
DAS wiener Hotel direkt an der Donau
Peekefter Aufenthalt, nahe an der Ubahn, auch Lebensmittellqden Penny 2 Min zu Fuss entfernt. Leider war 1. die Sauna defekt und 2. war es im Zimmer mit 19 Grad relativ kalt, das konnte leider auch nicht behoben werden, da Heizen noch nicht möglich war