Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztrip nach Wien
Schönes, sauberes Hotel, direkt an der Donau. Im Sommer ist es bestimmt wunderschön, da es einen Pool gibt und die Terrasse wunderschön ist. U-Bahn Station "Stadion" U2 ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie die erstklassige Ausstattung sind sehr einladend. Das Personal war freundlich und der Service den Erwartungen entsprechend
Wir steigen immer sehr gerne in diesem Hotel an der Donau ab. Waren diesmal mit unserer Enkelin unterwegs und hatten 2 Queen size Betten in unseren zimmer. Im Sommer ist das Aussen Pool sehr angenehm und das Frühstück direkt an der Donau. Mit dem Housekeeping waren wir diemla nicht zufrieden, Wasser wurde nicht nachgefüllt und die Mülleimer nicht geleert.
Wunderschönes Hotel in historischem Gebäude, direkt an der Donau gelegen. Supertolle Zimmer. Nicht ideal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, und absolut enttäuschendes Angebot in der Executive Lounge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hellhörige Zimmer-Wasserseite eher empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das freundliche Personal versucht das Image aufrechtzuerhalten. Wenn es auch beim Frühstücksbuffet, nach 9.30 h, eher unrealistisch ist. Der Pool befindet sich, zumindest im August, bis auf paar Stunden am Morgen, inkl Liegen im Schatten. Einen Service gibt es am Pool nicht. Die Promenade an der Donau ist bezaubernd. Die Terrassen laden mit dem tollen Ausblick zum Verweilen ein. Essen und Getränke sind durchaus passabel, jedoch sehr teuer.