Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbedürftig
Angestaubtes in die Jahre gekommenes Hotel. Einzig der Donaublick war toll. Zimmer wirkt erneuerungsbedürftig besonders der Teppichboden und die Badewanne zum Duschen, früh am Morgen kaltes Wasser.
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Gut !
Sehr guter Service , schöne Lage , sehr nettes Personal , viel Platz , gute Beschäftigung, sehr gutes und auch schnell gebrachtes Essen
Alexander(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lebt nur noch vom Namen
Unsauberes Hotel an der Donau. Einzig positiv ist die ruhige Lage. Alles andere kann man vergessen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne ! Super Lage
Super Lage, direkt an der Donau Ausgezeichnetes Frühstück und sehr nettes Personal! Sehr gute Getränke Auswahl und super Snacks in der Executivlounge!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
schöne Ausblicke garantiert
Upgrade auf Riverview Zimmer mit wirklich schönem Blick. Alle Hotelleistungen haben gepasst, Parkplätze vorhanden. Komme gerne wieder!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hatten ein Schnäppchen für € 45 /Nacht/Person.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super Frühstück. Es hat sich wirklich ausgezahlt, mal ein Hilton zu probieren. Frühstück ist vor 9.00 Uhr zu empfehlen, da es ansonsten sehr zugeht und der Platz knapp wird, obwohl bei uns das Hotel nicht ausgelastet war.
Puschl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war ok mehr nicht
Preis war 4* hilton aber was man bekommt eher weniger Für das preis leistungsverhältnis stimmt nicht Die wasserseite ist ein traum
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolle Lage am Fluss
Das Hotel liegt direkt an der Donau. Schöne große Zimmer. Top Hilton Ausstattung, Tee- Kaffee, Kühlschrank. Sehr gutes Bett. Leckeres Essen, lediglich das Restaurant passt nicht zum hotel, was die Einrichtung angeht. Sehr höfliches Personal. Mein Hotel in Wien.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top Hotel
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Sehr schönes Hotel direkt an der Donau. Für uns passt einfach alles. Tolles Service
klaus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hilton in Wien, es gibt aber bessere in Wien
Schönes Hotel und Zimmer, freundliches Personal. Leider aber hatte ich beim Aufenthalt von nur einer Nacht mit mehreren Problemen zu kämpfen.. Diamondstatus wurde bis auf ein schönes grosses Zimmer nicht gewürdigt - so sollte man mit Hiltons besten Kunden nicht umgehen!