Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch einmal Wien? Nur mit diesem schönen Hotel
Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront in unmittelbarer Lage an der Donau hat uns in allen Belangen total überzeugt. Wir waren mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden und hatten mit dem Hotel für unsere Städtetour nach Wien die für uns beste Lösung gefunden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hilton an der Donau
Schönes Hilton Haus in toller Lage. Wurde nur als Übernachtungshotel genutzt. Als Hilton Gold gab es ein Zimmerupgrade und ein hervorragendes Frühstück.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Excellent Business Hotel
Hervorragendes Business Hotel mit schönem Blick auf die Donau. Unweit vom Zentrum und ruhig gelegen. Gute Laufmöglichkeiten.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel an der Donau, freundlicher Empfang. Zimmer ok und geräumig. Frühstück ausgezeichnet, sehr grosse Auswahl. Gerne wieder
Bettina Clamy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Komme sicher wieder!
Das Hilton Vienna Waterfront liegt direkt an der Donau. Es ist öffentlich ganz gut erreichbar, bietet aber auch für Gäste die mit dem Auto anreisen, genug Anfahrtsmöglichkeiten an. Es gibt mehrere Restaurants bzw. Bars und im Sommer kann man auch draußen frühstücken. Auch sonst bietet das Hotel alles, was man braucht. Komme sicher wieder!
Hugo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Außerhalb aber gut angebunden
Obwohl etwas außerhalb gelegen, ist das Hotel mit Ubahn und kurzem Fußweg gut angebunden. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels in Wien sehr groß, allerdings kann die Suaberkeit noch etwas verbessert werden. Das Frühstücksangebot ist extrem groß und bietet auch lokale Speisen an.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
günstiger Preis, tolle Lage, tolles Hotel
Das Hilton Vienna Danube Waterfront ist ein tolles Hotel direkt an der Donau. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten eines mit Blick auf die Donau. Es gibt mehrere Lokale im Hotel und außerdem auch einen Whirpool und einen Fitnessraum. Die U-Bahn ist in ca. 10 Minuten Gehzeit erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Luxushotel ideal für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist ruhig an der Donau gelegen und wirkt sehr hochwertig. Die Nähe zur S-Bahn war für unsere Stadtbesichtigungen hervorragend geeignet.
Bettina Anuska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ich mag dieses Hotel
Das Hilton Vienna Danube Waterfront liegt - wie der Name vermuten lässt - in Wien an der Donau. Das ist einzigartig, soweit mir bekannt. Es ist ein sehr gutes Hotel.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insidertipp eines Wieners-Top Hotel
Ich wollte schon immer mal als Wiener in Wien in einem Hotel schlafen und habe das Hilton ausgesucht. Echt ein Wahnsinn das Haus, Service top, Personal sehr freundlich!