Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Stadthotel mit wunderschönem Ausblick
Mondänes Hotel mit einzigartiger Lage direkt an der Donau. Modern eingerichtet. Großzügige Zimmer. Freundliches Personal. Wenige Gehminuten von der U-Bahnstation Stadion entfernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Donaublick
Für diesen kurzen Tripp nach Wien wählte ich dieses Hotel. Als Gold Member habe ich alle Vorteile erhalten und die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht weit entfernt.
Vittorio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hilton vor großartiger Kulisse
Ein sehr imposantes Gebäude direkt am Ufer der Donau gelegen. Der Check-in verlief trotz der Tatsache, dass gerade ein Reisebus voller Menschen ankam, schnell und reibungslos. Ich erhielt dank meines Status sogleich ein Upgrade in ein Waterfront-Zimmer im 5. Stock. Das Zimmer war riesig und der Blick auf die Donau sowie die links im Hintergrund liegende Donau City mit ihren Hochhäusern war großartig. Zimmer, Service sowie das Frühstück erlebte ich in gewohnt hoher Hilton-Qualität.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business- und Touristenhotel in Wien
Hotel nicht nur Städtetouristen gut, sondern auch für Geschäftsveranstaltungen. Wir haben eine eintägige Veranstaltung abgehalten, bei er wirklich alles gepasst hat. Service war sehr hilfreich.
El Rey(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hilton-Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt günstig zwischen Flughafen und Zentrum direkt an der Donau. Geboten werden geräumige Zimmer und guter Service.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Touristenhotel mitten in Wien
Schönes Hilton direkt in Wien mit wunderschönem Blick über die Stadt. Das Hotel liegt direkt am Wasser mit Blick über die Donauinsel. Die Executive Lounge befindet sich auf der obersten Etage und ist groß genug, allerdings oft sehr gefüllt. DIe Aussicht ist aber hervorragend. Der Whirpool in der oberen Etage lädt zum Entspannen am morgen ein.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstück mit Blick auf die Donau
Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront liegt direkt am Wiener Handelskai an der Donau. Die geräumigen Zimmer und das Freizeitangebot überzeugen uns jedes Mal aufs Neue.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hilton in Wien direkt an der Donau
Schönes Hilton Hotel direkt und mit tollem Blick auf die Donau. Auch der Zugang zur U-Bahn um die lebenswertes Stadt der Welt zu erkunden ist gut. Zimmer war, dank Upgrade sehr schön. Frühstück war gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hilton an der Donau
Nicht das zentralste Hilton in der Stadt allerdings mit schönem Frühstück und sehr geräumigen Zimmern. Auch schöner Blick auf die Donau. Kein Innenpool soweit ich weiß aber ein schön großer Whirlpool
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach top
Das Hotel liegt direkt an der Donau. Schneller sehr freundlicher Check in. Status Upgrade. Tolle Suite. Sehr gemütlich, Blick auf die Donau. Alles da. Sehr strammes Bett. Einziges Manko, Wasserdruck für warmes Wasser in der Dusche. Schöne Lounge mit netter Auswahl. Überall freundliches Personal. Parken in Wien 22€ sind fair. Ein absolutes Tophotel.