Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ich mag dieses Hotel
Das Hilton Vienna Danube Waterfront liegt - wie der Name vermuten lässt - in Wien an der Donau. Das ist einzigartig, soweit mir bekannt. Es ist ein sehr gutes Hotel.
Ich wollte schon immer mal als Wiener in Wien in einem Hotel schlafen und habe das Hilton ausgesucht. Echt ein Wahnsinn das Haus, Service top, Personal sehr freundlich!
Mondänes Hotel mit einzigartiger Lage direkt an der Donau. Modern eingerichtet. Großzügige Zimmer. Freundliches Personal. Wenige Gehminuten von der U-Bahnstation Stadion entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Donaublick
Für diesen kurzen Tripp nach Wien wählte ich dieses Hotel. Als Gold Member habe ich alle Vorteile erhalten und die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht weit entfernt.
Ein sehr imposantes Gebäude direkt am Ufer der Donau gelegen. Der Check-in verlief trotz der Tatsache, dass gerade ein Reisebus voller Menschen ankam, schnell und reibungslos. Ich erhielt dank meines Status sogleich ein Upgrade in ein Waterfront-Zimmer im 5. Stock. Das Zimmer war riesig und der Blick auf die Donau sowie die links im Hintergrund liegende Donau City mit ihren Hochhäusern war großartig. Zimmer, Service sowie das Frühstück erlebte ich in gewohnt hoher Hilton-Qualität.
Hotel nicht nur Städtetouristen gut, sondern auch für Geschäftsveranstaltungen. Wir haben eine eintägige Veranstaltung abgehalten, bei er wirklich alles gepasst hat. Service war sehr hilfreich.
Schönes Hilton direkt in Wien mit wunderschönem Blick über die Stadt. Das Hotel liegt direkt am Wasser mit Blick über die Donauinsel. Die Executive Lounge befindet sich auf der obersten Etage und ist groß genug, allerdings oft sehr gefüllt. DIe Aussicht ist aber hervorragend. Der Whirpool in der oberen Etage lädt zum Entspannen am morgen ein.
Das Hotel Hilton Vienna Danube Waterfront liegt direkt am Wiener Handelskai an der Donau. Die geräumigen Zimmer und das Freizeitangebot überzeugen uns jedes Mal aufs Neue.