Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft gut
Bei diesem Hotel komme ich ins Schwärmen. Die Mitarbeiter sind nicht nur professionell höflich, sondern ehrlich interessiert am Wohlergehen ihrer Gäste. (Ich bekam zum Beispiel mit, wie ein Mitarbeiter einem Gast hinterher rannte, der gerade das Haus verließ, um ihm einen Schirm zu bringen, weil es bald regnen würde.) Die Räumlichkeiten sind super, meine Suite ließ keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Ufer der Donau ist wunderschön. Da nehme ich gern in Kauf, dass ich rund 10 Minuten bis zum ÖPNV laufe. Fazit:…
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel am Wiener Stadtrand
sehr schönes Hotel an der Donau, etwas ausserhalb von Wien, in der Nähe des Ernst-Happel Stadions. Zimmer sind sehr modern und die Lage sehr schön und lädt zu einem Spaziergang an der Donau ein. Zur U-Bahn sind es ca. 5 Minuten zu Fuss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Gut geführtes Hotel mit modernen Zimmern, gutem Frühstüch und nettem Service. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und liegt verkehrsgünstig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel direkt an der Donau
Das Hotel liegt sehr schön an der Donau. Das Zentrum von Wien ist sehr gut und schnell zu erreichen. Der Prater ist nur wenige Minuten entfernt. Die Zimmer sind super groß. Das Hotel Team ist sehr motiviert und hat uns viele nützliche Hinweise für unseren Aufenthalt in Wien gegeben. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Tobias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Best Place in Vienna
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Ufer der Donau nahe am Messe und Kongresszentrum und nahe zum Vergnügungsviertel dem Wiener Prater. Das Hotel lässt eine Businessreise schnell zum Kurzurlaub werden.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel direkt an der Donau
Das Hilton Vienna Danube liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, jedoch ist es von dort gut zu erreichen und nicht weit von Stadion und Praterstern entfernt. Hervorzuheben sind die schöne Lage direkt an der Donau, die natürlich vor allem im Sommer sehr schön zur Geltung kommt, und die auffallend großen, großzügig geschnittenen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffett reichhaltig, und das Hotel überrascht immer wieder mit kleinen kreativen Ideen, die dem Gast den Aufenthalt…
Maggi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wunderbares Frühstück, nettes, freundliches Personal. Am besten die Zimmer zur Donau nehmen - herrlicher Blick. Die Zimmer zum Parkplatz meiden, sind sehr laut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Stadthotel in wien
Schönes, an der Donau gelegenes Hotel mit Außenpool und feinem Freisitz. Die Lage war für einen Konzertbesuch und der nähe zum Prater ideal für eine Fußmarsch. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durchschnittlich
Hotel hat eine gute Lage, ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig aber sehr hellhörig. Frühstück ist Standard, Bedienungen machen ihren Job. Wahrscheinlich kein zweites Mal
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Schönes Hotel an der Donau, ruhig und einem schönen Ausblick auf die Donau. Zu Empfehlen für Städtereisen gute Anbindung