Carsten(36-40)Deutschland
Kurztrip nach Wien
Ein schönes Hotel direkt am Fluss. Unser Zimmer war in der 2. Etage. Es war ruhig und hatte alles was man braucht. Einzig der Teppich im Zimmer den fanden wir nicht so gut.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Hilton in Wien
Sehr schönes Hilton außerhalb des Stadtzentrums. Empfehlenswert für alle Aktivitäten innerhalb Wiens, durch eine gute Anbindung aber auch als Zwischenstopp geeignet.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Super Lage an der Donau
Da ich Handwerker hatte und meine Wohnung für kurze Zeit staubig und dreckig war, sind meine Frau und ich kurzer Hand ins Hotel. Wir haben das Waterfront an der Donau gewählt und wurde nicht enttäuscht. Ich würde dies bei ähnlicher "Notlage" sicher wieder machen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel
großes Hotel an der Donau - nicht sehr Central - zum Stephansdom sind es zu Fuß ca 5 km wenn man quer durch zum Donaukanal geht
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel direkt an der Donau
Die Einrichtung des Hotels ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Jedoch ist die Zimmergröße sehr angenehem. Besonders die Zimmer an der Donau sind sehr ruhig.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Gerne wieder
Aufgrund von Handwerkern im Haus mussten mein Gatte und ich für ein paar Tage in unserer Heimatstadt ins Hotel. Wir haben uns für das Hilton an der Donau entschieden. Es hat uns gut gefallen.
Miro(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Upgrade in Suite
Ich war hier nur für eine Nacht während einer Geschäftsreise nach Wien. Das Hotel hat eine der besten Executive Lounges in Europa, und es hat nicht enttäuscht. Fabelhaft zusammengebacken am Nachmittag und noch bessere Angebote am Abend, alles lecker. Wurde in eine Suite am Wasser aufgewertet, das war schön und sauber, aber Klimaanlage bis es nicht fertig war, den ganzen Raum zu kühlen.
Philipp (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und preisgünstiges Hilton!
Das Hotel liegt direkt an der Donau. Also die Aussicht ist Top! Das Zimmer mit 2 Kingsize Betten ist überdurchschnittlich groß. Die nächste U-Bahn Station ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Wenn man einmal in einem Hilton übernachten möchte, aber nicht den ganzen Monstslohn verprassen möchte ist hier richtig!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Service, hab mich sehr wohlgefühlt
Alles perfekt, sehr freundlich empfangen worden, gutes, grosses Zimmer, und die Lage an der Donau ist natürlich toll. Die Lounge im obersten Stock ist mit das beste, was angeboten wird, und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Ich fühle mich wohl hier.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmalige Flusslage, herrlich zum draußen sitzen
Einmalig an der Donau gelegen, man sitzt direkt am Wasser: Frühstück, Dinner; U-Bahn (max. 10 min zu Fuß) in 5 min zum Stadion und 10 min zur Messe