Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Hotel
Perfekte Lage an der Donau. Wenn man nicht im Zentrum sein will, ist das eine tolle Alternative. Der Pool war (im August) eine willkommene Zugabe, allerdings waren nicht genügend Liegen bereitgestellt und die vorhandenen schnell von Gästen blockiert. Ein kleines Manko war in den Zimmern die ungenügende Klimatisierung in den heissen Augusttagen....
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit toller, ruhiger Lage.
Schöne Lage direkt an der Donau. Grosses Zimmer mit guter Ausstattung, 2 große Betten, gut für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauber. Gutes Essen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gepflegte Zimmer. Teuere Parkplätze
Ich war mit meiner Freundin vor ca 4 Monaten dort und muss sagen, es war wirklich ein extrem gut gepflegtes Hotel. Ich bin oft beruflich im Ausland und habe daher schon oft einige Erfahrungen gemacht, was Hotels angeht. Ich muss sagen ich war sehr angenehm Überrascht!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
insgesamt gut
Die Zimmer und der Spa- und Poolbereich sind super. Mit Glück hat das Zimmer sogar Donau-Blick. Die Lage und Nähe zur Innenstadt sind sehr gut. Nicht so perfekt finde ich das Frühstück (mehr Masse als Klasse); das Personal im Frühstücksbereich ist sehr aufmerksam. An der Rezeption könnte es etwas freundlicher und herzlicher zugehen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkt in Mitte!
Gut erreichbar und schön am Stadtpark gelegenes Hotel mit schönem Restaurant und gutem Frühstück. Dekor und Abnutzung lassen stellenweise eine Renovierung zu wünschen! Lage und die Annehmlichkeiten wie zB die Executive Lounge oder das Gym sind aber immer noch sehr positiv zu erwähnen.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel direkt an der Donau
Direkt an der Donau gelegenes Hotel der Hilton Gruppe. Schöne Lobby und Executive Lounge mit Ausblick auf die Donau. Parken mit 21 Euro preislich okay.
Fabia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern! Das Hotel hat zusätzlich noch einen Wellnessbereich und einen tollen Außenpool. Das Hotel ist mit ein paar Gehminuten mit der U-Bahn erreichbar.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Stadthotel in guter Lage
Die Lage und den Service machen den Unterschied. Allerdings wissen das wohl auch viele Reisegruppen (speziell aus Asien).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Waren nach vielen Jahren wieder mal dort. Früher war das Hotel ein Crowne Plaza. War aber wieder sehr angenehm und klasse Blick auf die Donau
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hilton, da weiß man was einen "erwartet"...
Wir waren über Ostern für 4 Nächte zu Gast und können dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen. Bei Hilton setzt man einen gewissen Standard voraus und diesen haben wir auch vorgefunden. Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-In, das gesamte Personal sehr Service orientiert.