Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel direkt an der Donau
Sehr schönes komfortables Hotel (extrem geräumige Zimmer), gute Anbindung mit der U-Bahn ins Stadtzentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten. Restaurant und Terrasse direkt an der Donau, leider hat die Außengastronomie auch bei gutem Wetter nur bis 23:00 Uhr geöffnet.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gern gebucht
Ich kehre immer wieder gerne in diesen Hotel zuück. Sehr schöne riesige Zimmer. Super ausgestatet. Schönes grosses Badezimmer. Dank Hilton honors wieder upgrade aud Donau-View + Frühstück.. Ausgezeichnetes Restaurant und nette Bar. Ich komme sicher wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip nach Wien
Sehr schöne, saubere und große Zimmer. Es ist sehr empfehlenswert, den Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf die Donau zu investieren. WiFi ist im Foyer und der Bar gratis, auf den Zimmern leider (wie zu oft), unverhältnismäßig teuer.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hilton-Hotel direkt an der Donau
Das Hotel ist ein typisches Hilton, welches mit seiner Lage direkt an der Donau zu überzeugen weiss. Es ist wirklich sehr schön gelegen. Im Gegenzug leidet ein wenig die Anbindung an den öffentlichen Verkehr, welcher in Wien ja eigentlich sehr gut ausgebaut ist. In knappen 10 Minuten lässt sich jedoch der Busbahnhof und U-Bahnstation "Stadium" erreichen und dort gibt es auch ein kleines Einkaufszentrum. Das Hotel selbst hat schöne Zimmer und gute Ausrüstung - vor mehreren Jahren war ich schon einmal da und…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wochenende in Wien
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in dem Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr schmackhaftes Frühstücksbufett. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Reinigungspersonal war auch sehr nett.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel in Wien direkt an der Donau
Ein wunderbares Hotel direkt an der Donau mit klasse Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder im PIER 269. Zimmer sind riesig - 40 m² - und im Frühstücksraum ist es sehr gemütlich. Wen es das Wetter zuläßt kann man auch vor dem Hotel frühstücken mit Donaublick. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Wir verbrachten im Zuge einer Geburtstagsfeier 1 Nacht im Hilton Danube Waterfront - es war wirklich toll!!! Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, zur Straßenseite (Achtung - zu dieser Seite gehen die Fenster zum "Handelskai" - einer stark befahrenen-spurigen Strasse hinaus und dazwischen fährt auch noch regelmäßig die Bahn zwischen Strasse und Hotel vorbei, auch nachts), uns hat es nicht gestört, erstens weil es an einem Wochenende war und dementspreEUchende wenig Verkehr gewesen ist und zweitens weil die Fenster…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel an der Donau.
Auffallend freundliches Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und der Bar, sowie bei Begegnungen mit den Hotelangestellten im ganzen Haus. Wir hatten ein großes Waterfront Zimmer im 5. Geschoss mit Blick auf die Donau und die Donauinsel. Zimmer sauber und mit den üblichen Hilton Ausstattungsmerkmalen. Großes Badezimmer. Leider waren die Toilettenartikel etwas sparsam aufgelegt. Frühstücksraum sehr laut und teilweise war es schwierig einen Platz zu finden. Getränke- und Speisenangebot war ok. Gute…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel, schöne Lage, etwas abgewohnt
Hotel liegt nahe U-Bahn direkt an der Donau, 8 Stockwerke, überwiegend Touristen als Gäste. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel in super Lage
Zimmer war angenehm groß, das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Restaurant hat eine tolle Atmosphäre, Frühstück auch auf der Terasse möglich direkt an der Donau. Fantastische Lage des Hotels. Negativ: Zimmer zur Donau haben Aufschlag von 25,00 €