Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne...
Schöne Lage direkt an der Donau. Leider ist das Parken seit einiger Zeit nicht mehr gratis. Ansonsten absolut empfehlenswert. Die überdurchschnittlich großen Zimmer sind besonders hervorzuheben.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Optimales Geschäftshotel und für Städtereisende
Optimales Geschäftshotel aber auch für Städtereisende gut geeignet. Lage ruhig und trotzdem mit guter Verkehrsanbindung
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preisgünstig für Familien
Im Hotel sind Kinder bis 17(!) im Zimmer der Eltern sehr günstig. Da die Zimmer und Betten sehr groß sind kann man mit zwei Erwachsenen und auch großen Kindern gut und günstig übernachten. Im Sommer sehr schön wegen Super Lage direkt an der Donau und auch Außenpool an der Donau. Die Lounge Terrasse tolle Atmosphäre mit Donaublick. Im Winter fehlt ein Pool, da nur Außenpool. Sauna Bereich nicht ansprechend. Supermarkt in drei Minuten zu erreichen. Getränke an der Hotelbar überteuert. Frühstück ok, aber qualitativ…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel direkt an der Donau
Gutes Hotel direkt an der Donau gelegen. Mit der U-Bahn erreicht man in nur wenigen Minuten die Innenstadt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls groß genug und modern.
(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Das perfekte Hotel. Ich war schon in vielen Hotels, und keines hat mir mehr gefallen alsbdas Hilton. Ich kann das wirklich nur weiter empfehlen.
Christa Korn-Wichmann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Städte-Trip-Hotel
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Zimmersevice. Besonders auch die Mitarbeiter im Frühstücks-Service.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt empfehlenswert
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden. Beim CheckIn trotz Gold-Card lange Wartezeit. Für einen Kurzaufenthalt in Wien ist dieses Hotel, das unmittelbar an der Donau liegt, unbedingt empfehlenswert. Kurzer Fußweg ( etwa 5 Minuten) zur U-Bahn-Station "Stadion". Öffentliche Verkehrsmittel in Wien top.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Feines Hotel in Wien
Feines Hotel an der Donau. Zimmer groß und sauber. Frühstück große Auswahl - Super Qualität. Mitarbeiter sehr behilflich. komme gernewieder
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel der Hilton Gruppe, sehr schöne Flußlage, gute Restaurants und nette Bar, freudnliches Personal.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotelzimmer mit super Ausblick auf die Donau
Wir waren voll zufrieden, besonders das Frühstück , da ist für jeden was dabei. Beim einchecken hätte man schon uns etwas mehr über Wien sagen können bzw. wie man in die Innenstadt kommt usw.