Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, ideal für Golfspieler
sehr moderne Anlage, grozügige Poollandschaft, reichhaltiges Frühstück, Zimmer zum Eingang sehr laut (große Eingangshalle), 10 Autominuten vom Hafen entfernt, Chuttle (kostenlos) zum Beach vorhanden
Vito(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt sehr empfehlenswert
Wiir hatten eine Suite mit voll eingerichteter Küche, Bestneck, Töpfen, Pfannen etc., Wasch-und Spülmaschine, großer Salon 2 Schlafzimmer, 2 Bäder. Selbstversorgung wie zu Hause möglich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Golfhotel
sehr schöne Außenanlagen, grosse Eingangshalle (dadurch Lärmpegel hoch), Golfplatz neben an, Frühstück sehr gut und vielfältig
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, gute Zimmer, freundliches Personal
Vorweg: Einige Bewertungen klagen über zu harte oder wenig qualitätsvolle Matratzen. Diesen Eindruck konnte ich nicht bestätigen, obwohl ich sehr empfindlich bin, was Matratzen angeht: Sie waren für mich komfortabel und nicht zu fest. Die Rezeption bot aufgrund meiner Nachfrage auch sofort an, die Matratzen auszutauschen, falls das nötig würde. Pluspunkte: -schön eingerichtete Zimmer und Bäder - sehr freundliches, gut gelauntes Personal - Als kleiner Willkommensgruß standen ein Glas Marmelade und zwei Liköre in…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Keine 5 Sterne wert
*****Hilton Vilamoura Sehr geehrte Damen und Herren Ich hatte bei Ihnen das 5 Sterne Hilton Vilamoura für mich, meinen Partner und unsere Freunde gebucht. Auch noch Olimar mit den 5 Sternehotels empfohlen, dass werden wir nie mehr machen. Unsere Freunde sind aufs tiefste enttäuscht und werden bestimmt nicht mehr buchen!!èè Mit grosser Enttäuschung mussten wir feststellen, dass das Hotel seine 5 Sterne nicht wert ist. Grosse Abnutzungserscheinungen und vor allem stimmt das allinclusive nicht mit dem…
Suyin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Achtung vor Schnäppchenangeboten!
In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Liebe und Luxus! Kein 5 Sterne Hotel! Achtung vor Schnäppchenurlaub! Angestellte waren nur stets "bemüht"!
Theodora(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Modernes Großhotel ohne besonderes Ambiente
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, großzügiges Bad mit Wanne, Dusche und WC. Aufenthaltsbereich in der Lobby und Speisesaal wirken nicht sehr einladend. Das Angebot an Speisen im Rahmen der Halbpension war eher bescheiden. Die Benützung des Spa Bereiches ist kostenpflichtig, sodass sich ein kurzer Besuch nicht rechnet. Kurze Transferzeit zum Flughafen, der Pinhal Golfclub ist über die Straße erreichbar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
sehr schönes Hotelanlage, lässt keine Wünsche offen. Mehrere Restaurants, Poolbar, Bar, Spa, Spielraum. Auch ein Beach Club mit Liegen und sonnen schirm am Strand gehört dazu. Golfen und Reiten in Vilamoura möglich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub im Hilton Vilamoura
Besonders familienfreundliches Hilton Resort mit großen Zimmern oder Apartments. Ideal für den Sommerurlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Passables Hotel mit kleineren Einschränkungen
Das Hilton Vilamoura ist um den Swimming-Pool herum gebaut. Im März war das lautstärkemäßig kein Problem. Achtung: Der "Innenpool" ist nur unter dem Dach, an den Seiten ist alles offen. Fazit: Im März nicht zu gebrauchen, weil zu kalt. Unser Zimmer war sehr geräumig, der Clou war aber die Waschmaschine deutscher Bauart (die wir natürlich auch gleich genutzt haben). Sehr gut ist die Kinderbetreuung inklusive des schönen Spielplatzes, der auch ohne Betreuung genutzt werden kann. Der Rest des Personals stach nicht…