Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stadt- und Businesshotel mit tollem Ausblick
Ein schönes Stadthotel im westlichen Stadtzentrum. Wer gut zu Fuß ist erreicht alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht, solange man sich in den oberen Stockwerken aufhält und einen Blick Richtung Osten hat. Die Zimmer entsprechen dem üblichen Standard und haben eine riesige Glasfront, was das Zimmer sehr hell erscheinen lässt. Die Executive Lounge ist von der Größe recht überschaubar, aber nie überfüllt gewesen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Teils 5, teils 3,5 Sterne
Im Großen und Ganzen kann das 5-Sterne-Hilton in Warschau empfohlen werden. Stark verbesserungsbedürftig sind die englischen Sprachkenntnisse einer nicht geringen Zahl von Mitarbeitern. Auch der Service und die Bereitschaft zum Weiterhelfen an der Rezeption hingen vom jeweils anwesenden Mitarbeiter ab - bei einem internationalen Hotel einer so renommierten Kette nicht akzeptabel. Die Reinigungsleistungen des house-keeping Personals und der Bettwäschewechsel bedurften einer Mahnung, bevor es besser…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel mit Extras
Sehr schönes Hotel. Zu Fuß in die Altstadt sind es nur 20 Minuten. Es gab ein kostenloses Upgrade in die Corner Suite auf der Executive Etage mit Lounge Zugang. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich kann einen Aufenthalt nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fantastisches Hotel, sehr empfehlenswert
Wir übernachten relativ oft in einem Hilton. Dieses Haus gehört zu den besseren. Die Lobby mit der Rezeption ist riesengross und sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist ein Hochhaus und aus den oberen Zimmern hat man eine schöne Aussicht auf Warschau. Es gibt eine Lounge im Hotel, sie hat eine angehneme Atmosphäre und Abends werden heiße und Kalte Speisen sowie Getränke serviert. Die Zimmer sind sehr großzugig geschnitten, die BAdaezimmer haben separat Badewanne und Dusche. Kaffee und Tee kann im…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in Warschau
Ein gutes aber von der Atmosphäre zu kühles Hotel mit gutem Frühstück , die Betten in den Zimmern könnten härter sein, aber der Zimmerservice war sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel für eine Städtereise
Erstklassiges Hotel. Super Service. Holmes Place im Haus und kostenfrei nutzbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war einfach nur Spitze. Mit dem Taxi ist man sehr schnell und kostengünstig in der Stadt. Absolut empfehlenswert.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diesmal waren wir begeistert
Wir hatten ein tolles Zimmer im 22. Stock mit Blick nach Westen und Norden und waren begeistert. Gab es im Dezember 2012 noch Schwächen in der Organisation, so klappte diesmal alles perfekt: Vom Bell-Boy bei Ankunft, über den sehr freundlichen Check-In, bis zum tollen (und sehr bekannten) Sonntags-Brunch. So gesehen ist das Hilton sicherlich eines der besten Hotels in Warschau: Wir kommen gerne wieder! (bisher: 3 Aufenthalte)
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Fantastische Sicht das Essen war gut und sehr üppig. Die Bar und die Livemusik an dem Abend war sehr schön.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toll aber mit Mängeln
Das Personal ist teilweise super freundlich und hilfsbereit, teilweise auch mit einem zerknirschten Gesichtsausdruck anzutreffen. Von Servicekraft zu Servicekraft unterschiedlich. Manchmal hat man das Gefühl unerwünscht zu sein, oder die Servicekraft hat den falschen Beruf gewählt. Das Hotel ist gerade mal ein Jahr alt, alles sehr sauber, grosszügig eingerichtet und im futuristischen Design. Der Fitnessraum ist normal ausgestattet mit modernen Geräten und einem unglaublichen Ausblick über die Stadt. Gleiches…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hilton Hotel Warschau ist ein schönes und einladendes Hotel im Zentrum der polinischen Hauptstadt. Alle waren sehr zuvorkommend und gastfeundlich, was typisch polinisch ist. Für die Dauer unserer Städtetour haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.