Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung in Windhoek
Hotel der bekannten Kette direkt im Zemtrum von Windhoek. Parken ist in der Parkgarage möglich (Zusatzkosten). Empfang und Personal sehr freundlich. Zimmer kann bereits bei einem Online-Check-In ausgesucht werden. Zimmer modern, ausreichend groß, Betten sehr komfortabel. Internetverbindung sehr gut (als Honor Member ohne Zusatzkosten). Frühstücksbuffet sehr gut, guter Service. Auschecken ohne Probleme.
Maximilian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
5 Sterne im Central Business District
Hier hat eigentlich alles gepasst. Der Check-In ging schnell vonstatten, das Zimmer war gross und modern. Der Nassbereich war ebenfalls gross (sowohl separate Dusche, als auch Badewanne sind vorhanden, die Toilette ist durch eine Tür abgetrennt). Das Zimmer ist in Beige- und Brauntönen gehalten und vermittelt dadurch ein angenehmes afrikanisches Flair. Das Hilton Windhoek befindet sich inmitten des CBD, zentraler geht es nicht mehr. Christuskirche, Alte Feste und andere Sehenswürdigkeiten (Independence Museum,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Allein die Dachterrasse ist ein Muss!
Gute Adresse in Windhoek, ca. eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer war jetzt nicht nach meinen Vorstellungen, aber die Dachterrasse entschädigt alles.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Rooftop Pool
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage in Windhoek. Typischer Hiltonstandard, aufgrund der Größe nicht besonders persönlich aber ansonsten top service. Super Pool auf dem Dach.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner entspannter Aufenthalt
sehr sauber und eine angenehme athmospäre. Wir persönlich hatten das Hotel gebucht, um einfach mal etwas abzuschalten und unser Wunsch wurde auf Anhieb erfüllt
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes Prestige-Hotel mit gutem Service
Zentral gelegenes Prestige-Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal, angenehmem Spa und ordentlicher Ausstattung!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Start oder Endpunkt einer Namibia-Reise.
Im Hilton Hotel Windhoek kamen wir gegen am frühen Nachmittag an. Der Check-in ging ohne Probleme und wir bekamen das Wifi-Passwort. Unser Zimmer #220 war im 2. Stock mit Blick auf die Baustelle zum neuen Hilton Garden Hotel. Die Baustelle haben wir aber nicht gehört, da es Wochenende war. Das Zimmer ist mit einem offenen Badezimmer gestaltet, d.h. bis auf die Dusche und das WC ist alles offen. Die Minibar war leer, so dass man sich die Getränke bestellen musste. Die Zimmerreinigung war gerade noch ein geht so,…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Dachterasse
Wir hatten ein Zimmer in dem vorher geraucht wurde. Der Zimmerwechsel war mit Wartezeit verbunden, da noch kein anderes Zimmer frei war.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hilton Windhoek liegt sehr verkehrsgünstig zum Internationalen Flughafen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch gibt es eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Bar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Stadthotel in idealer Lage
Bedingt durch ein Mißverständnis unseres Veranstalters war unsere Buchung im ursprünglich gebuchten Hotel nicht verfügbar. Wir wurden aber schnell und unbürokratisch ins Hilton umgebucht.