Ein modernes Hotel mit hervorragender Lage und exzellentem Frühstück.
Wir waren im Juni im Hilton Yokohama und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt in der Minato Mirai Waterfront und beeindruckt durch modernes Design und eine fantastische Aussicht auf die Stadt. Unser Zimmer war groß, hell und sehr sauber, mit bodentiefen Fenstern, die einen weiten Blick über Yokohama ermöglichten. Beim Check-in wurde sofort unser Hilton Honors Diamond Status erkannt, wir bekamen Zugang zur Executive Lounge und zusätzlich Frühstücksgutscheine.
Die Executive Lounge war ein…
Schönes, neues und modernen Hotel, welches durch öffentliche Verkehrsmittel etwas schwierig zu erreichen ist. In der Lounge gibt es jeden Abend zur Happy Hour das gleiche Essen (Fish & Chips). Hotel legt eigene Regeln fest und gewährt Diamonds keine Suite-Upgrades. Keine Empfehlung, da Personal sehr arrogant gegenüber den Kunden auftritt und man sich nicht willkommen fühlt.
Pro • Modernes Hotel: Neu, gepflegt und ansprechend eingerichtet • Zimmer: Modern ausgestattet, sauber und mit schöner Aussicht • Lage: Großer Bahnhof in ca. 15 Minuten erreichbar
❌ Contra • Schlechte Erreichbarkeit: Mit Gepäck sind die Wege umständlich
• Keine Upgrades: Trotz Diamond-Status keine Suite-Upgrades, entgegen Hilton-Standards
• Service: Personal teils arrogant, man fühlt sich nicht willkommen
• Gastronomie: Jeden Abend das gleiche Essen (Fish & Chips), langweilig und wenig abwechslungsreich
• Preis…
Tolles modernes Hotel in top Lage mit super Service und toller Executive Lounge. Insgesamt ein Aufenthalt der sich gelohnt hat, erst recht, wenn man ein Upgrade auf eine Suite erhält. Ich war begeistert
Direkt neben der K-Arena, am Wochenende waren dort immer Konzerte, aber alles sehr gut organisiert und leise, neues Hotel, sehr gute Frühstücksauswahl (mir hat der gebratene Lachs sehr gut geschmeckt), sehr gute Bahnanbindung, um nach Tokio zu fahren, nicht weit weg von der neu gestalteten, langen Promenade
Leckeres Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Wir haben hier einen wirklich schönen Aufenthalt verbracht. Das Hotel ist gut und fußläufig in Yokohama gelegen, die Zimmer sind sauber und groß mit schöner Aussicht. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt, den wir anzubringen haben ist, dass in der Executive Lounge zur Happy Hour leider kein warmes Buffet angeboten wird. Dennoch kommen wir gerne wieder!
Dieses Hotel der Hilton-Gruppe befindet sich außerhalb von Tokyo, in der Stadt Yokohama. Die Raten sind durchgehend günstiger als bei vergleichbaren Hotels in Tokyo. Das Hotel ist neu und wurde im Oktober 2023 eröffnet.
Neues Hotel direkt neben einer Eventhalle. Zimmer sowie Service und Personal ist exzellent. Das Hotel liegt etwa 12 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.