Es war schon mein 2. Besuch in diesem Hotel. Wenn ich wieder in der Schweiz bin, würde ich dieses Hotel wieder wählen. Das Flair mit internationalen Publikum sowie das Panoramarestaurant mit Flughafenblick ist toll. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und es sollte über eine Renovierung bzw. Austausch von Möbeln nachgedacht werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel nahe am Airport
Ein schönes und modernes Hotel, sehr nahe am Airport Zürich gelegen mit vielen Parkplätzen und einem Shuttle Service. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück gut.
Ein unspektakulärer Rückzugsort mit zuverlässigem Service-Angebot, der durch den hoteleigenen Shuttle alle 30 Minuten mit dem Flughafen verbunden wird.
Ein mehrstöckiger Hotelbau, Rezeption, Konferenzräume, Bar- und Frühstück-/Restaurantbereich im Erdgeschoss. Gegenüber der Rezeption steht auch lustigerweise eine alte Bergbahnkabine die zum Verweilen einlädt.
Alles schon nicht mehr nach neuestem Standard, aber sauber und gepflegt. Hier übernachten auch Crews der Fluggesellschaften.
Das Hotel hat im vorgelagerten Einfahrtsbereich kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.
Das Hotel ist nur ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt und bietet einen kostenlosen Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel. Umgekehrt sind 6 CHF zu entrichten.
Das Hotel liegt nur einige Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt und ist mit einem Shuttle vom Hotel zu erreichen. Für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug ideal.