Das Hipotel Bahia Cala Millor ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind neu, modern und sauber. Bei einem Zimmer mit Meerblick hat man eine grandiose Sicht über die komplette Bucht von Cala Millor. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Das Personal sehr lieb und freundlich! Wir kommen wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traumurlaub für meine Familie
Im Vorfeld haben wir uns einiges angeschaut und zu diesem Hotel auch durchgelesen. Am Ende können wir ruhigen Gewissens sagen.....die Realität hat alles Übertroffen.
Das Hotel liegt sehr nah und ruhig am Rand von Carla Millor. Das Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit aufmerksam. Das Essen ist Klasse, vielfältig, für jeden was dabei
Schönes Hotel und sehr gepflegtes Hotel, die Hotelanlage ist auf sehr gepflegt, Personal sehr nett und sehr zuvorkommend besser kann man es nicht machen :)
sehr schöne und saubere Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Zeit ...;)
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal vom Restaurant, Reception, Reinigungspersonal und besonders der Sevice an der Poolbar ist super. Alle sehr sehr sehr freundlich. Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sehr sauber und gemütlich. Alles ist sehr übersichtlich. Zu den Mahlzeiten täglich gibt es viele verschiedene Menüs und Gerichte. Diät also bitte zuhause lassen, das funktioniert nicht! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben alle Meerblick bzw. seitlicher Meerblick. Es gibt einen Kühlschrank zu kostenloser Benutzung, Klimaanlage und ein grosser Fernseher mit internationalem Programm. Alles in Allem ist es ein sehr gepflegtes Hotel.
Helles, sehr sauberes Hotel - super freundliches Personal und direkt am Strand gelegen.
Autovermietung und kleiner Sparladen um die Ecke. Bushaltestelle ebenfalls um die Ecke.
Am Pool gibt es einen "Loungebereich"