Bewertungen (1 117)

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns gibt es nur eines, wir empfehlen Ihr Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren.! Meine Gattin und ich sind in Ihrem Hotel bestens aufgehoben.! Alles hat uns sehr gut gefallen.! Wir haben keinerlei Beanstandung, weder gegenüber dem Personal-Geschäftsleitung-Küche-Sauberkeit und vieles mehr.! Wir kommen so Gott will wieder.!
Anne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen fantastisch. Die Lage am Langen Sandstrand und die Promenade ist perfekt. Am ersten Urlaubstag kamen wir sehr spät im Hotel an und wir wurden trotzdem noch ins bereits geschlossene Restaurant zum Essen geführt. Da wir in der Hauptsaison geflogen sind, war es für Halbpension recht teuer aber es war auch eine gehobene Kategorie und jeden Cent wert.
Hareitz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cala Millor 2019
Schöne Lage, und nach dem Umbau zum Hotel sehr hell und übersichtlich.Das beginnt schon an der Rezeptio die sehr freunlich besetzt ist.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ines(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Von A-Z toll!
Tolles Hotel. Köstliches Abendbuffet mit sehr viel Auswahl. Zimmer sind groß und geräumig. Man kann es sich echt gut gehen lassen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, modernes Hotel
Neu renoviertes, modernes Hotel in erster Strandlage... alles super sauber. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel zum Entspannen mit super Essen
Ganz herzlich wurden wir vom Hotelpersonal empfangen und bekamen auch noch abends um 9.00 Uhr etwas zu Essen. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war riesig und abwechslungsreich und hat immer super gemundet. Sehr saubere Zimmer mit direkter Strandlage aber auch tollem Pool. Habe selten so freundliches Personal getroffen. Ideal zum Entspannen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jungen Familien weiterzuempfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und auch die sonstigen Räumlichkeiten und Außenanlagen Essen ist vielfältig und gut
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Essen war ausgezeichnet. Unsere Zimmer hatten bedingt durch die Lage leider keine Sonne. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Besonders zu erwähnen sei Antonia vom Speisesaal.
Moira(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlentswertes Hotel
Super Hotel für einen Urlaub auf Mallorca. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage vom Hotel war auch gut.
N.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Freundliches und Aufmerksames Personal. Tolle Aussicht beim Zimmer mit Meerblick. Schöner entspannter Urlaub. Das Frühstück und und Abendessen war mit viel Liebe zubereitet.