Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 436)

Caroline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder
Wir gehen dieses Jahr zum 5 mal in dieses Hotel da wir sehr zufriden sind,es ist immer noch einmal wie ein letztes auftanken bevor die kälte bei uns eintrifft. Das Personal ist auch immer das selbe und sehr freundlich es gefällt uns wie auch denn Kindern.Sie können sich frei bewegen und da es so nah am Strand ist ist alles perfekt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein 4 Sternehotel !!!
Ich schließe mich der Bewertung vor mir voll und ganz an. Dies ist kein 4 Sterne Hotel. Dem Haus fehlt irgendwie etwas. Sehr hellhörige Zimmer. Das Essen war langweilig und ohne Ideen. Für 3 Sterne wäre es ok. Schade.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es könnte besser sein
Das Hotel hat eine angenehme Größe nur sollte man sich mit der Bauart anfreunden können, es ist wie viele Hotels in Cala Millor halt in Hochhausform der früheren Jahre gebaut. Es besteht aus zwei Türmen mit einmal sechs uns einmal sieben Etagen. Das Bahia Grande hat 13 Studios und 156 Appartments. Es darf auf keinen Fall vergessen werden das die Sauberkeit wirklich gut ist. Die Gäststruktur war in unserer Reisezeit total gemischt von jung bis alt es was alles vertreten,mit und ohne Kinder,viele Länder.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Zusammengefast war es ein schöner Urlaub.Das Hotel ist sehr gut und sauber.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb.Der Strand könnte sauberer sein.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel, sehr erholsam!
Das Hotel ist nicht mehr neu, dennoch ist alles in einem super Zustand. Wir waren Tagsüber mit dem Leihwagen unterwegs, und abends in der nahen Fußgängerzone. Die Zeit die wir im Hotel verbrachten haben wir sehr genossen. Das Publikum ist eher älter, aber wenn man einen ruhigen Urlaub möchte ist das ja angenehm.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub, gerne wieder!
Gutes Hotel, gute Lage nur ca.100m zum Strand, Essen gut und große Auswahl für jeden etwas dabei. Das Appartment mit getrenntem Schlaf- und Aufenthaltsbereich dazu seperater Küche und die Hotelanlage war sehr sauber .Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super 4 Sterne Urlaub
wir haben hier den 1. Urlaub mit unserem Baby verbracht und das Hotel in vollen Zügen genossen. Ein Babybett wurde selbstverständlich kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt + im Speisesaal gab es immer ausreichend Hochstühle. Wir waren Halbpensionsgäste und haben die Vielfalt des Buffets am Morgen und am Abend sehr genossen. Besonders die frisch zubereiteten Köstlichkeiten vom Grill (Fisch,Fleisch+Gemüse, Omelette), aber auch die Salate und das Nachtischbuffet waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es…
Ronny Moritz(41-45)Österreich
Service!
Für das Geld was wir bezahlt haben, haben wir uns etwas anderes erwartet. Einmal und nie wieder.Mussten um eine Flasche Wasser betteln, es wurde uns gesagt nebenan ist ein Supermarkt...... soviel zum Thema All-in
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes,freundliches personal in einen schönen hote
tolles hotel,nettes und freundliches personal,toller serviece.das einzige was ich bisher nicht kannte ist,dass es nur am anreistag eine flasche wasser aufs zimmer gab,sonst musste man es sich im supermarkt kaufen.ich würde gern noch einmal meinen urlaub dort verbringen
Karoline(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Verpflegung. Leider einen zu kleinen Pool,der nicht zu gebrauchen war, da er zusätzlich mit Luftmatratzen und Gummiringen gefüllt war. Die Liegen stehen so dicht, daß man mit dem Nachbarn Körperkontakt haben kann.Man muß auch mindestens morgens um 6.3o Uhr aufstehen um evtl. eine Liege zu bekommen. Gút das der Strand so nah ist und man ausweichen kann.