Schöner entspannender Urlaub mit nur 2 kleinen Verbesserungsvorschlägen: Besser ins All-Inklusive Angebot und ins Hotel einführen, Betten sind quasi einfache Feldbetten zusammen geschoben. Das Essen dafür absolut phänomenal!
Freundliches Hotelambiente mit mangelhaftem Zimmer
Service war TOP, beim Essen und den Getränken war wirklich für jeden was dabei. Alle Angestellten waren stets freundlich und sehr aufmerksam.
Leider sind die Zimmer stark modernisierungsbedürftig und auch die Lage unseres Zimmers war nicht optimal (wir hörten Tag und Nacht eine Abluftanlage, vermutlich von der Küche). Die Matratzen waren extrem durchgelegen.
Wir waren zu Coronazeiten hier. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Aufgrund Staatlicher Einschränkungen war leider nicht alles möglich und nutzbar. Wir werden gerne nochmal kommen, wenn Corona „vorbei“ ist.
Danke Für diesen schönen Osterurlaub in Cala Millo
Super Lage unweit des Strandes, zu Fuß ist Sa Coma und der Ortskern schnell zu erreichen. Sehr leckeres Essen, tolle Auswahl an Speisen. Spitzen Personal alle sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tip Top 5*
Sehr Schönes Hotel, kleine Pool Anlage aber voll ausreichend. Strand 50m, optimal. Personal und Service super. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Empfehle das hotel weiter da es auch mit Kindern sehr ruhig ist. Abends gibt es für kinder einige Shows. Jeden Tag etwas anderes. Mini Disco täglich abends.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Hotel, beste Essen, beste Lage
Ein super angenehmes Hotel. Lage ist top, ruhig liegen am Ende von Cala Millior. Essen ist unbeschreiblich lecker. Riesen Auswahl und jeden Tag wechselnd. All inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Wir durften bereits bei Ankunft um 10 Uhr in unser Zimmer, nicht wie angegeben erst um 15 Uhr. Auch am letzten Tag sind wir um 11 Uhr ausgeheckt, Bus kam erst um 17,20 Uhr, durften aber alles weiterhin nutzen und bekamen nochmal ein Zimmer gestellt zum duschen. Poolbar hat auch für all in, super Angebote. Bin mega…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Nicht ganz so großes, sympathische Hotel, gelegen am Ende des Strandes (ca. 150m durch den Seitenausgang errreichbar), in dem regelmäßig Veränderungen/ Neuerungen und Instandsetzungen/ Modernisierungen feststellbar sind.