Bewertungen (1 436)

Timo Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut mit einzelnen Abzügen
Insgesamt gut. Allerdings einige Kleinigkeiten, die nicht so gut waren. Die Essenzeiten für Familien mit kleinen Kindern sind ungünstig. Zum Beispiel abends ab 18:30. Besser wäre 17:30 Uhr. Das Poolwasser war auffällig kalt, auch das Baby Becken.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel kann man empfehlen.
Hotel sehr schön. Der Pool sehr klein. Auf den Fotos sieht er viel grösser aus. Reicht aber, da es nah zum Meer ist. Personal Rezeption sehr hilfsbereit und nett.
Christofer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Hipotels Bahia Grande!
Man fühlt sich beim Check-In an der Rezeption direkt willkommen. Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal in Folge gebucht und werden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bahia Grande Cala Millor, wir werden wieder kommen
Das Hotel Bahia Grande in Cala Millor war nun schon zum dritten Mal unser Urlaubsziel, zweimal waren wir mit unseren großen Kindern dort und dieses Mal als paar alleine. Es gefällt uns von der Lage, der Ausstattung und dem super netten Personal. Abgesehen davon ist das Essen vorzüglich.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Auszeit Ende Oktober
sehr herzliche Stimmung, man hat das Gefühl willkommen zu sein, auch direkt zum Saisonende. wir wollten noch eine kleine Auszeit Ende Oktober, das ist gelungen. Es war schon recht leer sowohl im Hotel als auch im Ort selbst, das war uns aber ganz lieb. Alles Geschäfte im Ort und Einrichtungen im Hotel waren noch in Betrieb. Lediglich das Abendprogramm wurde weniger. Als z.b. kein Kind mehr aktiv an der Minidisco teilnehmen wollte fiel sie aus.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes kleines Hotel in ruhiger zentraler Lage
Eine kleine Anlage in guter Lage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Pool ist recht klein und die Liege Fläche am Pool recht eng. Dafür ist der Weg zum Strand top.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr guter Gesamteindruck.
Ein sehr guter Gesamteindruck. Hotel war sehr sauber und gepflegt, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr gut, für jeden war etwas dabei.
Anjuschka(41-45)Deutschland
Perfekt für Badeurlaub
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern,der Blick vom Balkon ist traumhaft. Meer,Pinien,Gebirge. Die Lage ist extrem strandnah und nicht zu zentral
Diessi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kamen, erholten uns und kommen wieder.
Ist nicht ganz neu, der Service ist sehr gut, sehr sauber und ein super leckeres kaltes und warmes Büfett. 2 min. zum Strand. Ruhige Lage. 2 min. Zu einem sehr gemütlichen Kaffee - Biggis Kaffee. Wir empfehlen das Bahia Grande auf jeden Fall weiter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Lage und kleinen Schwächen
Schönes Apartmenthotel mit kleinen Schwächen. Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen (soll wohl nächstes Jahr renoviert werden), bietet jedoch trotzdem eine gute Basis für einen angenehmen Urlaub. Die Lage ist hervorragend. Ruhig am Rande von Cala Millor mit direktem Zugang zum Strand gelegen.