Ein sehr gutes Hotel und ich empfehle es sehr gern
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber Zimmer und gute Lage nur wenige Minuten vom Ortszentrum. Bushaltestelle vor dem Hotel. Ich war schon zum zweiten mal dort und besuche das Hotel im September wieder.
Hat alles was es braucht. Für die Kinder war es traumhafte Ferien. Essen wunderbar fein. Abendunterhaltung spannend abwechslungsreich und die Minidisco für die Kleinen sehr lustig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Das Essen und der Service waren sehr gut. Auch die Sauberkeit war tip-top.
Im Oktober hat es eine grosse Feuchtigkeit in den Hotelzimmern, das war nicht angenehm.
Ideal für den Strandurlaub: nur 2 Gehminuten vom super Sandstrand entfernt. Wir hatten ein Studio mit Bad, Wohnzimmer (inkl. Kochecke) und Schlafzimmer. Kochecke war mit allem notwendigen ausgestattet. Zimmer war für uns 3 Leute (2 Erwachsene +1 Kind) daher ideal. Hotel war sauber und Personal sehr nett. Im Hof gab es auch einen großen Pool ... haben wir aber nie genutzt, da wie gesagt nur wenige Meter bis zum kristallklaren Meerwasser.
Das Hotel ist gut gelegen, am Ende der Promenade Richtung Sa Coma. Daher ruhig, ohne Trubel.
Die Zimmer (zumindest unseres und dort wo wor reinschauen konnten) waren alle neu renoviert.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Essen ausgesprochen lecker.
Zum zweiten Mal da und wir werden auch im nächsten Jahr wieder ins Bahia Grande gehen. Ruhig, Essen sehr gut und viel, sehr gute Lage, einfach alles Top.
Für einen Familienurlaub mit dem Ziel viel Zeit am Strand und Meer zu verbringen ist es super geeignet. Die Zimmer sehr geräumig, das Personal ist sehr freundlich und professionell, die Sauberkeit erstklassig. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Zur Verpflegung können wir nichts schreiben, da wir ohne gebucht hatten.