Bewertungen (1 460)

Peter (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo kam der vierte Stern nur her?
Essen ist gut, Bargetränke sind Ok besonders der Sangria. Und in 1 Minute ist man am Strand. Pool zu Klein, Liegen zu wenig, Alte alte Zimmer aber sauber, Besonders erschreckende die lieblose Animation, lachen war da fast Verboten. Sauberkeit wird im Außenbereich nicht wirklich groß geschrieben. Hervorheben möchte ich eigentlich nur Das Personal im Restaurant und an der Bar. Die Rezeptionisten sind allesamt nicht wirklich freundlich. Wir hatten das Hipotel Roulette gebucht und waren sehr vom Hotel enttäuscht da…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Essen war sehr gut. Durch den Hinterausgang sehr nah zum Strand. Sehr Kinderfreundlich. Leider ist der Pool immer überfüllt.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub einem guten Hotel !
Einrichtung zwar etwas älter, aber dafür Essen und Getränke hervorragend ! Personal super freundlich ! Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben ! Nähe zum Strand hervorragend !
24.05. - 22.07.262 ERW
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel im großen und ganzen gut.
Das Hotel hinterlässt einen insgesamt guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und nett, die Anlage sauber. Das Tragen von Identifikationsbändchen für Halbpension bzw. All Inclusive fanden wir störend, fanden aber eine Lösung um nicht mit "Markierung am arm" spazieren zu gehen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolute Spitze, wir kommen wieder!
Das Essen war überragend! das Personal war sehr freundlich und kompetent. Enttäuschungen gab es keine.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Das Bahia Grande war das beste Hotel, das wir je hatten. Die direkte Strandlage war perfekt, Speisen und Getränke super lecker und reichhaltig und alles andere stimmte einfach auch. Dahin fahren wir sicher moch einmal.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Können wir nur empfehlen
Angefangen von Check-in bis zum Check-out, alles top im Bahia Grande. Wir hatten AI und die Buffets können sich sehen lassen in Bezug auf Auswahl und Qualität. Grosse Auswahl und wenn da jemand nicht auf seine Kosten kommt, ist er selber schuld! Immer frische Früchte und das Personal ist überball im Hotel extrem nett, freundlich und aufgestellt. Zimmer war ebenfalls in Ordnung, immer sauber und wir machen ja nicht im Zimmer Ferien! Pool könnte wohl etwas grösser sein, aber wir gehen ja auch nicht ans Meer um…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Luxus aber Urlaubstauglich
unser Higlite war,daß unser Hund auch in diesem Jahr wieder willkommen war. Dieses Haus ist schon in die Jahre gekommen, doch die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist . Klasse.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit zweckmäßigen Appartments. Sauberkeit und Service sehr gut. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist etwas beengt und je nach Jahreszeit auch sehr viel Schatten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr freundliches Hotel
Wir haben dieses Hotel auf Wunsch unserer Kinder ( 14 und 17 Jahre alt) nach zwei Jahren erneut gebucht und wurden nicht enttäuscht. Überall im Hotel trifft man nur auf sehr freundliches Personal, Rezeption ist immer besetzt und sehr zuvorkommend. Man kann sich hier Fahrräder ausleihen, Lunch Paket bestellen, Sauna oder Fitnessraum reservieren, es bleiben keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber ohne Mängel. Zimmer werden 6x wöchentlich gereinigt. Was das Essen betrifft war`s auch für unsere…