Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 436)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Bahia Grande
Hotel: Zimmer, Service, Essen alles perfekt Immer wieder gerne. Buffet Top Auswahl Top Umgebung ist auch sehr schön
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches und ruhiges Hotel in Strandnähe. Das Frühstücksbuffet war abwechselungsreich und die Speisen wurden immer frisch zubereitet bzw. nachgefüllt. Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen gab es in Hotelnähe (Vorsaison). Die meisten Zimmer sind Studios, sehr geräumig und mit vielfältigen Staumöglichkeiten ausgestattet.
Uwe W(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut bis sehr gut
wir waren mit unseren enkelkind über ostern, uns hat es sehr gut gefallen . konnten viel unternehmen aber leider noch nicht baden im meer, was wir auf jendenfall nachholen werden.es ist weiterzu empfehlen. was uns überhaupt nicht gefallen hat war unsere reiseleitung nicht einmal im hotel ( jan reisen),wir sollten ins nachbar hotel.wo bleibt da der reisegast????
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem und freundlichen kompetenten Personal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel SUPER !!!
Hotel Super . Waren zum 4ten mal in diesem Hotel . Strand und Meer dieses Jahr eher schlecht durch angeschwemmte Planzenteile .
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel
Essen sensationell!!! Zimmer sauber Aber älter. Strandnah! Abendunterhaltung für Kinder in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Essen, kleiner Poolbereich jedoch Strandnah
Kleiner Poolbereich Strand ist jedoch in der Nähe. Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl. Personal an der Rezeption und in der Bar ausgesprochen freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Behindertenfreundliches, barrierefreies Hotel
Wir waren sehr gerne inzwischen zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Servicekräfte erkennen einen wieder und man wird herzlichst begrüßt. Es gibt viele Stammgäste im Hotel. Das Personal ist super kinderfreundlich. Mein nun inzwischen volljähriger Sohn konnte sich mit seinem Rollstuhl im ganzen Hotel ohne Barrieren frei bewegen. Der Strand und die Promenade sind nach ca. 50 m zu erreichen. Am Strand bei den Rettungstürmen gibt es Holzstege, wo auch Rollifahrer ans Wasser kommen. Der Pool hat einen Lift um ist Wasser zu…
Ulrich(51-55)Deutschland
Urlaub zum 50.Geburtstag
Ein super tolles Hotel,was keine Wünsche offen läßt.Wir haben uns rundum wohlgefühlt,das Essen war angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich.Es wurde immer aufgefüllt und war alles frisch.Das Galadinner was 1 mal die Woche statt fand war wirklich ein Hingucker und mehr als empfehlenswert.Fazit:Ein sehr schöner Urlaub,wir haben uns gut erholt.Für das duchwachsene sehr windige Wetter kann ja keiner was.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel und toller Urlaub.
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Sehr ruhige Lage. Hatten "AI" und Zimmer in obere Etage, mit direktem Meerblick. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln. Wäschetrockenhalter, vorhanden. Sehr sauber und freundliches Personal. Alle Speisen und Getränke, sehr gut und vielfältig. War ein rundum , gelungener Urlaub. Wir können diese Hotel sehr empfehlen.