Bewertungen (1 436)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super toller stressfreier Urlaub mit Kind
Wir waren schon das zweitemal da würden auch ein drittesmal dort hin buchen liegt optimal für einen ruhigen stressfreien Urlaub alle sind nett und saubere große apartement .alles super.
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir fühlten uns pudelwohl....
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast in diesem tollen Hotel....und waren wiederum sehr zufrieden!! Der Pool kalt und im Herbst sehr schattig... hat uns nicht gestört wir waren Strandgänger....Ein grosses Lob an die Hotelküche wir haben gegessen wie die Fürsten...auch die Abendanimation der Hammer! Gratulation!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr angenehmes Hotel trotz kleiner Schwächen
Wurden aus besser bewertetem Hotel ins Bahia Grande umgebucht - nicht bereut. Urlaub im April/Mai sehr angenehm, da noch wenig Gäste. Viele deutsche Familien, aber auch aus Frankreich, Spanien, Grossbritannien. Zimmer angenehm gross und ordentlich eingerichtet. Manche Zimmer jedoch recht verraucht (obwohl Nichtraucherhotel!). Konnten aber Zimmer aussuchen. Qualität des Essens ausgezeichnet (HP), wenngleich Auswahl manchmal etwas eingeschränkt (waren aber auch nicht sehr viele Gäste da). Personal meist sehr…
Rainer(41-45)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Ein gelungener Badeurlaub in Cala Millor. Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Zu bemängeln war jedoch das der Pool sehr klein war, alle sehr nah aneinander (dadurch etwas lauter) und die Animation sehr sehr mager war. Aber alles in einem ein guter Urlaub. :-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bahia Grande - gerne wieder!
Das Bahia Grande am Rande von Cala Millor ist ein Hotel zum Erholen, wer die Nächte unterwegs sein möchte, ist hier falsch! Das Bahia Grande ist ein grundsolides Hotel der Hipotelkette! W-Lan-Benutzung ist kostenlos, kann manchmal etwas hängen. Zu empfehlen ist die Anmietung eines Wagens, um die restliche Insel gut erkunden zu können!
Christoph(46-50)Deutschland
Unkomplizierter Badeurlaub
Wir haben 10 Tage Strandurlaub im Bahia Grande in Cala Millor verbracht und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist sehr freundlich, das Essen vielseitig und gut, die Zimmer sehr sauber und die Enrfernung zum Strand beträgt gerade mal 100 Meter. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht der doch sehr kleine und völlig überchlorte Pool, aber wer springt da schon rein, wenn das traumhaft saubere und klare Meer direkt vor dem Hotel liegt?!
Olli(41-45)Deutschland
TOP Hotel sehr zu empfehlen
Das Bar Personal ist bist auf einem. Kellner sehr gut. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Leise und Sauber. WLan konstenlos Kinderanimation könnte etwas besser und mehr sein. Essen reichlich, vielseitig und sehr nett angerichtet. Kellner im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind groß, jedoch die Möbel sind etwas älter, aber sauber und nicht beschädigt Sauber Sandstrand in ca. 100 Meter Dieses Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wenn's passt, kommen wir bestimmt nochmal wieder !
Das Hotel ist nicht SO groß, es gibt an der Cala Millor durchaus größere Bettenburgen, aber nun auch kein kleines Familienhotel. Es ist sehr gepflegt und von dem Alter kann man unserer Meinung nicht ganz so viel erkennen. Allerdings glauben wir, dass es so im Sommer, in den Hauptferien, sehr überlaufen sein wird. Die Poolfläche ist sehr klein für die Bettenzahl und auch der Speisesaal ist unterdimensioniert...es war jetzt zum Teil schon sehr voll und wuselig, aber dann...hm...kleine Manko! Oder Tipp ans Hotel 2…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine empfehlenswerte Adresse
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Besonders fällt uns immer die Familien- und vor allem Kinder-Freundlichkeit auf. Das Hotel wurde in den frühen 1990-Jahren gebaut und im Jahr 2006 komplett renoviert. Es ist wie die meisten Hotels in Spanien etwas hellhörig. Zu bemängeln ist, dass der Spielbereich für Kinder doch etwas dürftig ausgefallen ist. Dafür liegt das Hotel sehr günstig zum Strand, der über einen direkten Weg ohne Straßen"benutzung" erreichbar ist (ca. 150 m) Sehr hoch zu bewerten ist…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub auf Mallorca
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Essen war hervorraagend und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Appartement hell und freundlich , ohne Anlass zur Beanstandung. Die Nähe zum Strand, einfach nur toll. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.