Bewertungen (1 460)

Olli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Hotel sehr zu empfehlen
Das Bar Personal ist bist auf einem. Kellner sehr gut. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Leise und Sauber. WLan konstenlos Kinderanimation könnte etwas besser und mehr sein. Essen reichlich, vielseitig und sehr nett angerichtet. Kellner im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind groß, jedoch die Möbel sind etwas älter, aber sauber und nicht beschädigt Sauber Sandstrand in ca. 100 Meter Dieses Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wenn's passt, kommen wir bestimmt nochmal wieder !
Das Hotel ist nicht SO groß, es gibt an der Cala Millor durchaus größere Bettenburgen, aber nun auch kein kleines Familienhotel. Es ist sehr gepflegt und von dem Alter kann man unserer Meinung nicht ganz so viel erkennen. Allerdings glauben wir, dass es so im Sommer, in den Hauptferien, sehr überlaufen sein wird. Die Poolfläche ist sehr klein für die Bettenzahl und auch der Speisesaal ist unterdimensioniert...es war jetzt zum Teil schon sehr voll und wuselig, aber dann...hm...kleine Manko! Oder Tipp ans Hotel 2…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine empfehlenswerte Adresse
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Besonders fällt uns immer die Familien- und vor allem Kinder-Freundlichkeit auf. Das Hotel wurde in den frühen 1990-Jahren gebaut und im Jahr 2006 komplett renoviert. Es ist wie die meisten Hotels in Spanien etwas hellhörig. Zu bemängeln ist, dass der Spielbereich für Kinder doch etwas dürftig ausgefallen ist. Dafür liegt das Hotel sehr günstig zum Strand, der über einen direkten Weg ohne Straßen"benutzung" erreichbar ist (ca. 150 m) Sehr hoch zu bewerten ist…
25.05. - 23.07.262 ERW
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub auf Mallorca
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Essen war hervorraagend und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Appartement hell und freundlich , ohne Anlass zur Beanstandung. Die Nähe zum Strand, einfach nur toll. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zu empfehlen, ein erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, jedoch in er Hauptsaison. Trotz das es ausgebucht war, war das Personal sehr nett. Bei den Mahlzeiten hatte wir eine eine große Auswahl und es war sehr lecker. Die Appartements sind groß und sehr sauber. Wenn man am Pool rausgeht, sind es ca. 50 m bis zum Strand. Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Cala Millor, daher etwas ruhiger. Man ist aber innerhalb von 5 min. im Zentrum. Falls wir mal wieder nach Mallorca fliegen, dann auf jeden Fall ins Bahia Grande.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehm überrascht!
Alles war sehr sauber. Wir hatten jetzt all in, es gab aber auch die Möglichkeit von HP oder nur Übernachtung. Die Altersstruktur war gemischt. Die Urlauber kamen aus Deutschland, Schweiz und England. Im Hotel hatte man WiFi.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Zimmer und lecker Essen
Gutes Hotel zum Übernachten, Aufenthalt im Poolbereich eher stressig, da es sehr laut ist. weil alles sehr beengt ist. Spitzenmäßig war das Essen. Jedoch im Restaurantbereich ist es auch sehr laut. Bei Zimmer über dem Restaurant (sogar in der 4. Etage) braucht man keinen Wecker, weil früh ab 7.00 Uhr das Geschirrgeklapper laut hörbat ist. Scvhlecht war die Animation sowohl für Kinder als auch am Abend für die Erwachsenen. Die 3 Animateure waren leider absolut überfordert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Solides 4-Sterne Hotel. Sauber, freundlich, gut!
Wir waren zu vier Leuten im Hotel (2 Paare) und hatten Appartment ohne Verpflegung gebucht. Das Hotel war sehr sauber. Der Zimmerservice war einwandfrei. Es wird jedem Zimmer/ Appartment eine feste Putzfrau zugeteilt. Sehr gut! Die Rezeption war sehr freundlich besetzt und jeder Mitarbeiter/ in waren immer sehr zuvorkommend und interessiert zu helfen, wenn Fragen aufkamen. Besser geht es nicht. Des Weiteren ist im ganzen Hotel kostenloses WLAN. Überall empfangbar. Aus Perspektive von Sauberkeit und Freundlichkeit…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Bahia Grande
Die Zimmer wie der Allgemeine Zustand sind in bester Ordnung,sehr Ruhig, die Essenausgabe ist gut gelöst,man kann sagen alles in bester Ordnung
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Naja
Sehr veraltert und dreckig, Hallenbad einfach nur ekelig und muffig. Niemals 4 Sterne!!! Sonst ok. Mußten mittags noch eine Stunde auf ein Zimmer warten!