Das Hotel im Allgemeinen:
Der Aufenthalt im Bahia Grande war sehr angenehm. Das Hotel liegt am südlichen Ende des langen Sandstrands und der Promenade. Es besteht aus zwei mehrstöckigen Häuserblöcken, die mit einander Verbunden sind. Zwischen den beiden Blöcken befindet sich der sehr ordentliche Haupteingang, mit Lobby, Rezeption und Internetbereich sowie einem Raum für die Kinderanimation. In der 1. Etage dieser Verbindung befindet sich das Hallenbad. In der 2. Etage eine ruhige Sonnenterrasse mit Liegen, die von…
Wir wurden vor Ort umgebucht in dieses Hotel (hätten eigentlich das Hotel Said gebucht). Die Zimmer sind schön & sauber und wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer.
Das Buffet war jedoch sehr klein & man hatte keine grosse Auswahl. Das Frühstück war das einzige das man essen konnte! Ansonsten war das Essen ziemlich schlecht & eintönig. Wir haben die ganze Woche fast nichts gegessen.
Das Personal war sehr, sehr unfreundlich (ausser zu den Gästen die einen Orangen Bändel trugen).
Am Strand musste man JEDEN…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub am Ortsrand von Cala Millor
Die Hotelanlage liegt am Ortrand von Cala Millor, neben dem Naturschutzgebiet Punta de Amer. Zur Strandpromenade läuft man von Hinterausgang des Hotels nur eine Nebenstrasse runter und ist nach ca. 250 metern am Sandstrand. Der Kinderspielplatz ist nur mit einer kleinen Rutsche und einer Schaukel ausgestattet. Aber es hat uns nicht weiter gestört, da wir täglich am Strand waren. Der Pool + Kinderpool liegt durch die hohen Hotelgebäude viel im Schatten und ist daher nicht besonders warm. Es gibt von der Hotelkette…
Wir waren eigentlich in einem anderen Hotel gebucht und wurden in diesem Hotel untergebracht. Wenn man dieses Hotel auswählt bucht dann kann man zufrieden sein. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Appartements sind wirklich grosszügig. Nur die Einrichtung bedarf langsam einer Überholung. Man sieht, dass das Hotel aus den 70er-Jahre stammt. Schwere und dunkle Einrichtung, finde ich persönlich nicht sehr gemütlich. Zudem ist die Poolanlage extrem klein, schattig und zugig.
Das Essen ist an sich in…
Das war unser erster Urlaub in der Ferne und wir kommen gern wieder. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, haben uns sehr über Hinweise vom Personal gefreut, z.B. Radtour nach Porto Cristo zu der Drachenhölle immer am Strand lang, super Aussicht und kleine versteckte Buchten. Hätten wir so nicht gesehen.
Hotel zum Wucherpreis --- schlechtes Ambiente, Getränke im Plastikbecher, um 24 Uhr wird man zu
Bett geschickt, Pool (welcher Pool) entsetzlich klein und eiskalt.....all Inclusive stellen wir uns ANDERS vor.
Animation war so gut wie nicht vorhanden --Abendshows z.B. Bingo, Rätzel raten?????? Dieses Hotel geht gar nicht....man sollte die Weiterempfehlung entsprechend anpassen....nach unten...!!!!! Die Auswahl an
Speisen naja, passt auf Speisekarte!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrvoragendes Hotel
Erholsamer Urlaub für eine Woche in Cala Millor im Bahia Grande Hiphotel fühlten uns sehr wohl und danken Ihnen für alles kommen sicher gerne einmal wieder Ihre Familie Pfister Max Sonja mit den Kindern Patrick u Tobias aus Tirol.
Wir sind jetzt im Juni das 4. Mal im Hotel gewesen. Alles ist unverändert gut.
Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Am Essen im Speisesaal gibt es für uns nichts auszusetzen.
Wir kommen bestimmt in diesem Jahr noch einmal wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Badeurlaub überhaupt
Dies war mein erster all inclusiv Urlaub und es war fantastisch.
Zimmer immer sauber.
Das Personal war immer freundlich auch zum Hund.
Sehr gute Animation.
Sehr kurzer weg zum strand.