Bewertungen (2 274)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel besser wie 5 Stern im Vorjahr in der Türkei
das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und zur Shoppingmeile. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Angenehme ruhe Atmosphäre im Hotel.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage und schöne Zimmer
Hotel besteht aus Hauptgebäude und Nebengebäude, die Zimmer im Nebengebäude sind renoviert und modern. Das Frühstück war lecker, jedoch das Abendessen war geschmacklich leider nichts. Der Speisesaal sollte unbedingt umgebaut und anders strukturiert werden, es ist im allgemeinen viel zu eng ob am Büffet oder an den Tischen. Super Lage direkt am Meer und hinter dem Hotel ist gleich die Shoppingmeile. Der Service war auch Super. Das Hotel ist Empfehlenswert vorallem die modernen Zimmer im Nebengebäude aber nur mit…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubshotel ohne Mängel.
Ein nettes Hotel in Cala Millor direkt an der Strandpromenade gelegen. Großer Swimming Pool. Tolles Essen. Keine Mängel.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
besser geht es nicht für ein 3 Sternehotel, Spitze
Besonders die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Tip Top sauber, sehr hilfsbereit, ganz großes Lob gilt dem Küchenpersonal.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder toll
Der Gala Abend der jede Woche stattfindet war wieder unser Highlight. In diesem Hotel wurden wir noch nie enttäuscht wir kommen immer wieder.
Monika Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Abends auf der Terrasse zur Meerseite hörten wir sehr schöne Livemusik, lediglich die Bedienung lief draußen etwas schleppend (wir hatten all inclusive, vielleicht lag es daran...)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand und direkt am Zentrum. Die Zimmer mit Meerblick sind im Haupthaus und sind noch im alten Stil. Nach Aussage der Hotelleitung werden diese 2017 renoviert. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist 1a. Das Essen in Buffetform hat für jeden Geschmack etwas dabei und ist hervorragend. Hervorzuheben noch ein phänomenales Galadinner. Ein großes Lob an das Serviceteam und natürlich auch an das Barteam. Wir werden dieses Hotel sicher nocheinmal besuchen!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, sicher nicht zum letzten Mal.
Tolles Hotel, bestehend aus "Altbau" und "Neubau". Zimmer im Altbau haben einen tollen Strandblick.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel !!!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und besteht aus 2 Gebäuden, ein Haupthaus und einem Nebengebäude. Es war unsere erster Urlaub im Don Juan, wir haben im Vorfeld nur gutes über das Hotel gehört. In den letzten 4 Jahren waren wir in 2 andere Hotels der selben Kette und waren sehr begeistert weswegen wir uns dieses Jahr für das Don Juan entschieden haben. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption von Mario empfangen auch alle anderen Angestellen des Hotels von Kellner bis zur Putzfrau. Einen ganz besonderen…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Trotz der einiger Mängel werden wir wiederkommen
Positiv: Der Standort, das Hotel recht nah am Strand ;-) Positiv: Der Herzliche empfang Negativ: Die Gastronomie, war recht enttäuschend :-( Negativ: Es gibt keinen Safe auf den Zimmern, aber man kann in einem kleinen Schliessfach an der Rezeption (2€ am Tag) seine wertsachen einschliessen.