für ein 3* Haus richtig gut . Enttäuschungen gab es keine. sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Service, freundiches Personal. Nur mit dem fest vergebenenen Tisch waren wir nicht ganz zufrieden, da er 2x von anderen Gästen bestzt war. Da fehlte es etwas an Koordination. Nachdem ich bei Hotelchef ( der immer abends anwensend im Speisesaal war,) reklamiert habe, hat es dann auch geklappt.
Hier stimmt einfach alles. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Essen überzeugte uns. Wir fühlten uns wohl! Wir werden wieder Urlaub machen hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Strandhotel mit Musik
Das Hotel liegt sehr schön am Strand ,Zimmer mit Meerblick gut doch leider von 11:00-24:00 Uhr
Live Musik aus dem Lokal darunter .Das Essen war oft kalt, Fleisch und Fisch nicht so lecker da
durchgebraten . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, an der Rezeption immer ein offenes
Ohr für Fragen ,sehr gute deutsch Kenntnisse .Das Hotel ist geeignet für Nachtschwärmer ,sehr zentral .
Das Don Juan ist ein wundervolles Hotel. Es hat eigentlich weit mehr als 3 Sterne verdient, was natürlich letzten Endes uns Urlaubern und der Urlaubskasse zugute kommt. Vorab sei noch gesagt: Wir waren mit 100%tiger Sicherheit nicht zum letzten mal dort !!!!!
Die Zimmer im Haupthaus vom Don Juan sind für einen Familien/Badeurlaub vollkommen ausreichend (schließlich ist man hauptsächlich nur zum Schlafen hier).
Wir hatten Zimmernummer 201 und waren vor allem mit dem Service (Kleinigkeiten wurden sofort…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Calla Millor. Das Hotel hat ein Haupthaus mit acht Etagen und ein renoviertes Nebengebäude hinter dem Haupthaus, mit Blick auf dem Pool.
Das Haupthaus ist schon etwas älter, doch waren immer fleißige Damen unterwegs um alles sauber zu halten.
Es wurde Halbpension oder All-In Angeboten. Das Wi-Fi konnte man kostenlos in der Lobby und am Pool benutzen.
Die meisten Gäste waren schon in einem gesetzten Alter, aber auch einige Familien waren dort zu finden. Viele waren…
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient. Das Essen war sehr gut, täglich wechselnde Angebote bei allen Mahlzeiten. Das Personal durchweg sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gut und die Reinigung sehr zufriedenstellend.
Sehr schönes Hotel. Mehr als 3 Sterne wert. Hatten Meerblickzimmer. Schöne Sonnenaufgänge.
Personal sehr zuvorkommend. Am Anreisetag hat ein wenig die Livemusik der Bar unter dem Hotel gestört. Aber danach waren wir selbst Gäster der Bar.
Schöne Strandlage,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser neues Lieblingshotel 2015
Diese Hotel zu buchen lohnt sich .Für 3 Sterne nur zu Empfehlen.Es gibt meinerseits nichts zu bemängeln.Zimmer top. Essen was das Herz begehrt Haupthaus mit direkten Meerblick Das renovierte Nebengebäude mit Poolblick ,nimmt mann aber in kauf da die Zimmer wirklich super modern sind.
Also schaut das Hotel unbedingt an es Lohnt sich.