Bewertungen (2 274)

Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SEHR GUT ,,,, ESSEN TOLL ,,,, Reinigung 1A
Sehr freundliches Personal Küche und Servicepersonal sehr gut Reinigung sehr Gut Strand Lage 1A feiner Sandstrand sauber
Hannelore(61-65)Deutschland
Hotel mit exklusiver Strandlage freundliches Hotel
Ein gutes Hotel,freundliches Personal in allen Bereichen!!! Essen wirklich vielfältig,abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen,wenn es etwas wärmer ist,damit man im Meer baden kann.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Werden gerne wiederkommen
Sehr schönes Hotel, wir werden bestimmt wiederkommen, sehr nette Mitarbeiter, Essen und Bedienung waren sehr gut, reichhaltiges Angebot
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
TOP Hotel direkt am Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr empfehlenswert für Familien als auch für Paare!
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Cala Millor
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wenn wieder Urlaub auf Mallorca jederzeit wieder Hipotel Don Juan. Wie schon vom Hotelchef gehört, sind Überlegungen gemacht worden, den Pool zu beheizen. Das wäre die einzige Veränderung, die für die Mehrzahl der älteren Gäste sinnvoll wäre. Vielen Dank für die schöne Woche.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein rundherum schöner Urlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub.Bei dem aus unserer Sicht rundherum alles stimmte.Das Essen war sehr lecker,die Leute waren sehr freunlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Essen und Getränke waren sehr gut. Wir haben nach 3 Tagen von einem Poolblickzimmer in ein Meerblickzimmer im 8 Stock gewechselt. Zimmer und Bad sind etwas größer und die Aussicht vom Balkon ist einfach Spitze. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist großartig, Personal sehr nett. Essen völlig ok. Insgesamt besser als 3 Sterne. Wir hätten gerne verlängert, leider war es ausgebucht.
Jürgen und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Einschränkungen.
Ein mittlerweile sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Leider bekamen wir nicht sofort unser Zimmer was wir gebucht haben und mussten für eine Nacht in einem anderes Zimmer (Pool Blick). Also fing unser Urlaub erst einen Tag später an. Wir hatten Meer Blick gebucht, das Hotel war überbucht was viele Urlauber sehr verärgert hat, weil sie für 2 Nächte in einem anderen Hotel unterkommen mussten. Wir hatten uns sehr gefreut auf den Urlaub weil es unsere Silber Hochzeitsreise war, aber das Hotel hat sich bemüht die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War super
Gesamt war es erlich super ob essen ,hotel,zimmer,angestehlten vom hotel richtig tol. die animation für groß und klein war richtig gut.