Sehr schöner gelungener Kurzurlaub. Dieses Hotel kann man problemlos weiter empfehlen. Hier wird man nett empfangen und alle Angestellten kümmern sich sehr gut und kompetent um das Wohlbefinden der Gäste.
Alles gut bis auf die Baustelle nebenan. Dort wird gerade ein Hotel neu gebaut und morgens geht schon der Bohrer los..das war etwas nervig wenn man ausschlafen wollte! Sonst allerdings alles Top!
Es war für meine Tochter und mich eine wunderschöne Woche,dazu haben das Personal,die wirklich gute und auswahlreiche Küche und die heimelige Atmosphäre des Hotels beigetragen.
Unsere Sternevergabe: 1* für die Küche
2* für die immer freundlichen Bedienungen
3* für die für uns passende Animation
4* für die zentrale,aber ruhige Lage des Hotels
…
Sauberes und gut geführtes Hotel direkt am Strand mit wunderbarem Meerblick und reichhaltigem Büfett. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Seit 2010 kommen wir nunmehr ins Hotel "Don Juan", seit zwei Jahren zweimal im Jahr. Wir haben, so lange wir Urlaub machen, und das ist seit mehr als 35 Jahren, in keinem anderen Hotel ein so tolles Personal angetroffen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich, höflich, zuvorkommend und zu einem Spaß aufgelegt. So lange dieses hervorragende…
Wir hatten nun zum 5.Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Don Juan. Alles war wieder super und es gab nichts zu bemängeln. Freundlichkeit und Service des gesamten Hotels war wie immer top. Vielen Dank für die schönen Tage- nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. ADIOS vorallem von Daniel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein super hotel
es ist ein wunderschönes hotel und wir waren nun schon zum fünften mal da und können dieses hotel nur weitrempfehlen.das essen ist ganz grosse klasse und sehr reichlich.das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen
Es war ein Urlaub mit super Unterbringung,Service und Verpflegung.Das Hotel mit nahe gelegenem Sandstrand ist toll.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Die Einrichtung ist zwar nicht makellos,aber für ein 3*Hotel in Landeskategorie sehr gut.