Für junge Leute ohne Kinder: Völlig ausreichendes Hotel wenn man ein Zimmer zum pennen braucht, frühstücken will und wieder loszieht. Kein Schickschnack aber alles was man braucht und man keine Ansprüche stellt.
Familien: Strandnähe ist super, Pool auch mal ne Abwechslung, haut Kinder aber nicht vom Hocker da ansonsten keine Spielgeräte. Das Haus ist hellhörig wie 90% der anderen Hotels auch.
Junge Pärchen: Das Haus ist hellhörig, Unterhaltung und Alkohol im unmittelbaren Umkreis wie Sand am…
Es war ein Toller und gelungener Urlaub aber was mich gestört hat das wir die erste nacht in einem anderen Hotel übernachten mussten. Wie wir mitbekommen haben scheind das bei fast jedem Urlauber gemacht zu werden wegen überbuchung. Ansonsten ein sehr schönes Hotel wir würden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Tolle Lager, nur wenige Meter zum Strand und eine Straße weiter oben ist die Shoppingmeile.
Besonders waren wir von dem guten Essen beeindruckt. Riesen Auswahl und manche Gerichte waren geschmacklich sogar besser wie Zuhause.
Super Personal im gesamten Hotel, immer freundlich und hilfsbereit.
Es war ein wunderschöner Urlaub und kommen bestimmt wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Sommertraum 2013 in Cala Millor/Hotel Don Juan
Es war ein super schöner Urlaub in dem alles stimmte ( freundliche Kellner und andere Servicemitarbeiter,eine Auswahl an Essen wie im Schlaraffenland und alles schmeckte,die Sauberkeit in allen Bereichen war tadellos ) den wir mit Sicherheit nochmal wiederholen werden . Vielen Dank
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel mit kleinen Schwächen
Top-Hotel mit lediglich kleinen Schwächen, die da wären:
- kein Kühlschrank und Safe am Zimmer
- die meisten Cocktails waren nicht Bestandteil des AI
- Tische wurden oft während der Mahlzeiten für den nächsten Essenstermin gedeckt
Gerne wieder,freundliches Personal,gute Küche,Tolle Lage( 1.Reihe Strandpromenade ),rundum zufrieden,wir hatten ein Zimmer mit einem fantastischen Meerblick .
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand.
Gleich hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Läden.
Die Zimmer im Haupthaus haben alle Balkon und Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Im großen Speiseraum oder bei schönem Wetter auf der Terasse mit Meerblick lässt es sich vortrefflich speisen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Mittag und…
Zum dritten mal im Don Juan, zum zweiten mal überbucht und somit eine Nacht im anderen Zimmer verbracht, natürlich ohne den gebuchten Meerblick.Das neue Zimmer sollten wir dann am Folgetag um 10 Uhr erhalten. Letztendlich wurde es dann 14 Uhr, und der zweite Urlaubstag war so auch nicht mehr das wahre, Den dafür erhaltenen Gutschein wurde uns erst 3 Tage vor Abreise ausgehändigt. Leider wird Cala Millor immer mehr zum Ballermann Ost, daher werden wir uns für den nächsten Urlaub einen anderen Ort suchen. Ansonsten…