Da dieses Hotel direkt am Strand liegt, fahren wir immer wieder gern dorthin. Das schönste ist die Terrasse zum Meer wo wir jeden Tag unser essen mit Meerblick genießen konnten. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Sonnenterrasse mit Liegen ist sehr schön gemacht. Essen wie immer gut und reichlich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist nicht zu unrecht Top Hotel der letzten Jahre. Es ist ein kleineres, familär geführtes Hotel, dass stets sauber und ordentlich war. Das Personal, von Rezeption über Servicekräfte und Animatueren bis hin zu den Reinigungskräften waren flink, nett und freundlich.
Bei kleinen Unzulänglichkeiten (defekte Klimanlage oder Tür) wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Die Lage des Don Juan ist perfekt. Keine 50 m vom Strand entfernt nur durch die Fußgängerpromenade, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,…
Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis; herausragend das tägliche Buffet, das seinesgleichen sucht; übertrifft unserer Erfahrung nach ALLE 4*-Hotels, die wir kennen (und das sind nicht wenige)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Meeresrauschen
Das Hotel ist super freundlich. Der Gast fühlt sich willkommen, es ist sehr sauber, die Zimmer klein, aber erfüllen ihren Zweck Der Seeblick wunderschön. Die Speisen reichlich in der Auswahl und mir hat es super geschmeckt. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige was mich gestört hat, die Tische im Speisesaal stehen zu eng nebeneinander und es gibt bei All inklusive keine Wasserflaschen, die man mit auf Zimmer nehmen kann. Ich hätte mich auch über ein sportliches Programm wie Gymnastik gefreut.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haus in bester Strandlage mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt sehr nah am Strand; auch innerhalb Cala Millors ist die Lage sehr günstig, weil viele Geschäfte und Restaurants leicht fußläufig zu erreichen sind. Hervorzuheben ist vor allem das Essen: reichhaltige Auswahl am Buffet sowie Tapas. Das Personal ist freundlich und kompetent. Störend ist nur, dass sich kein Safe im Zimmer befindet und Wertsachen daher in etwas altertümlich wirkenden Schließfächern gegenüber der Rezeption deponiert werden müssen.
Für eine Woche ein sehr gutes, an der Promenade liegendes Hotel. Direkt hinter Hotel Fußgängerzone mit Bars, Geschäften etc. Zimmer sauber, Essen sehr gut u viel Auswahl. Rundum super ! Würden wir wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer Immer wieder Don Juan !
Wir haben wiedermal einen Wunderbaren Urlaub im Don Juan verbracht .Poolbar von 10 Uhr bis 24 Uhr
Snacks zwischendurch,Klasse Strand superschnell zu erreichen.
Super Essen und super freundliches personal !!!
Dankeschön
Blumen in Badezimmer zum Empfang, Spitze
Essen einfach super.
Personal super freundlich.
Lage egal welche Jahreszeit Spitze.
Transfer und Flug mit Bucher Go super.
die drei Sterne in der Landesbewertung sind voll okay, habe schon andere Hotels in der Türkei mit 5* Sternen erlebt die schlechter waren, macht weiter so..
Mietwagen ab Deutschland gebucht,ein unbedingtes Muss.
Etwas für Strandliebhaber, schöner feiner Sand sauberes Wasser im Meer.
Der Poll etwas langweilig aber stets sauber.
Sehr schönes 3* Hotel und für Hauptsaison noch bezahlbar.
Wir waren jetzt nach drei Jahren zum zweitem mal dort, es ist fast alles beim Altem geblieben- gut und günstig
Transfer dauerte ca. 2 St.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, ein paar Kleinigkeiten sind immer verbesserungswürdig, aber es hat uns sehr gut gefallen, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und ausreichen/vielfältig vorhanden. Die direkt nähe zum Strand ist super, auch die Strandpromenade mit den vielen kleinen Läden und Bars/Restaurants hat uns zugesagt. Ein Stück weiter befindet sich das Cafe del Sol, wo jeden Abend Live Musik spielt und man sehr gemütlich bei 1-2 Getränken den Abend…