Bewertungen (2 274)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erster Urlaub im Don Juan
Es war unser erster Aufenthalt im Don Juan. Wir haben die vielen Hotelbewertungen bei Holidaycheck gelesen und sind deshalb dorthin gefahren. Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter vom Strand von Cala Millor entfernt. Zwischen Hotel und Strand liegt die Strandpromenade. Sie wird nur von Passanten bzw. Radfahrern genutzt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht, im 8. Stock mit Balkon. Bei Anreise teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht sei und man uns nur ein Zimmer mit Poolblick und ohne Balkon…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Was das Herz begehrt.
Unser erster Aufenthalt auf Mallorca (Mutter, zwei Kinder, 12J u. 16J) war dank dieses Hotels ein voller Erfolg. Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung des Reisebüros ausgewählt und dort ein Zimmer mit Meerblick und All-inclusive-Versorgung gewählt. Das Zimmer war natürlich durch das dritte Bett etwas enger, aber vollkommen ausreichend. Der Balkon bot einen traumhaften Blick aufs Mittelmeer, auf Sonnenaufgänge und die Strandpromenade, nachts hörten wir durch die geöffnete Balkontür das herrliche Meeresrauschen. Das…
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, vor allem das Personal ist sehr sehr freundlich. Und es gibt nichts auszusetzen.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Ein Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand. Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlungswertes Hotel
Ein Hotel der Kategorie *** das einem Hotel der Kategorie**** entspricht Einfach super Preis / Leistungsverhaeltnis
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel, komme nächstes Jahr wieder
Als erstes möchte ich mich für die tolle Woche bei dem Personal vom Don Juan bedanken, das Personal war immer freundlich und konnte gut Deutsch. Hatte ein Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick bekommen, obwohl ich ein Zimmer ohne Balkon mit Poolblick gebucht hatte, Im Restaurant hat jeder seinen festen Tisch erhalten, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Zwischen Hotel und Strand liegt die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub! Gerne wieder
Ein nettes 3 Sterne Hotel, was ich jedenfalls weiterempfehlen kann. Trotz schlechten Wetters haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war wirklich nett und lustig. Essen war in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in direkter Nähe. Kommen gerne wieder!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hipotels Don Juan - 1a immer wieder!
Wir ( W / 23 & M / 27 ) waren im April im Hip Hotel Don Juan & es war wirklich wunderschön & ich würde immer wieder dieses Hotel buchen !! Das Service Personal sowie an der Rezeption & Animation sind echt Top Daumen hoch - es war für uns wirklich absolut eine Wohlfühloase 1a nur zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Drei-Sterne-Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, abwechslungsreichen und qualitativ sehr gutem Essen in unmittelbarer Strandlage. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer befinden sich in einem ausgesprochen guten Erhaltungszustand. Absolut top ist die Qualität der Liegen am Pool. Durch die überwiegend älteren Gäste herrscht im gesamten Hotelbereich eine gepflegte, unaufgeregte Atmosphäre. Wünschenswert wäre ein Rauchverbot auf der dem Speisesaal vorgebauten Außenterrasse.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne wären verdient
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 8 Etagen. Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Es gibt einige wenige Zimmer im Haupthaus die zur Pollseite gelegen sind und weder Balkon noch Terasse haben. Im hinterm Gebäude, welches zwischen dem Poll und Hauphaus liegt, befinden sich auf 3 Etagen die Poolblick-Zimmer. Wir hatten Halbpension. Viele Gäste aber auch All Inklusiv. Im Hotel befanden, so denke ich, ca 90- 95 Prozent deutsche. Es waren wohl sehr viel Stammgaste im Haus. Wir werden das Hotel auf alle…