Schönes älteres Hotel, außer Minibar und Zimmersafe alles da. Frühstück sehr gut, Abendessen sehr große Auswahl, aber nicht gewürzt oder Tütensaucen, sehr ölig, habe mich mit Vorspeisen und Nachtisch begnügt.
Lage zum Strand optimal (nur eine Treppe runter), hatte Zimmer mit Seeblick (Doppelzimmer mit Einzelbelegung) sehr schöner Blick vom Balkon. Personal bis auf plumpem "Oberkellner" sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsstraße um die Ecke.
Im großen und Ganzen hat es mir sehr gut gefallen, außer dem…
Wir waren im Haupthaus untergebracht weil ich schon etliche Rezessionen darüber gelessen habe, dass die Sauberkeit und der Zustand des Zimmer im Haupthaus besser ist
Dem konnte ich nur zustimmen.
Die größe des Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel angemessen.
Die Sauberkeit im Zimmer war erstklassig.
Wir hatten All inklusive gebucht
Es gab einen Pc mit dem man ins Internet kam nur war dieser immer besetzt.
Wifi haben wir nicht gebraucht, deswegen kann ich dazu keine Stellung nehmen.
Der Altersdurchschnitt war…
Sehr sehr schönes Hotel aber eher für Leute ab 40 Jahre aufwärts oder jüngere die kein Problem mit dem höheren Altersschnitt haben. Essen und Service waren für 3 Sterne absolut TOP.
Relativ überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre, ca. 130 Zimmer (Hauptgebäude mit Meerblick, Nebengebäude mit Poolblick), super saubere Zimmer mit nur leichten Gebrauchsspuren, alle Mahlzeiten mit viel Auswahl und gute Qualität, hauptsächlich deutsche Stammgäste mittleren Alters
Zimmer mit Meerblick lohnenswert!
Generell Preis/Leistungsverhältnis top und es gibt sehr viele Stammgäste, die teils seit über 15 Jahren dieses Hotel besuchen (--> dies spricht für sich).
Es war unser erster Aufenthalt im Don Juan. Wir haben die vielen Hotelbewertungen bei Holidaycheck gelesen und sind deshalb dorthin gefahren.
Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter vom Strand von Cala Millor entfernt. Zwischen Hotel und Strand liegt die Strandpromenade. Sie wird nur von Passanten bzw. Radfahrern genutzt.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht, im 8. Stock mit Balkon. Bei Anreise teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht sei und man uns nur ein Zimmer mit Poolblick und ohne Balkon…
Unser erster Aufenthalt auf Mallorca (Mutter, zwei Kinder, 12J u. 16J) war dank dieses Hotels ein voller Erfolg. Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung des Reisebüros ausgewählt und dort ein Zimmer mit Meerblick und All-inclusive-Versorgung gewählt. Das Zimmer war natürlich durch das dritte Bett etwas enger, aber vollkommen ausreichend. Der Balkon bot einen traumhaften Blick aufs Mittelmeer, auf Sonnenaufgänge und die Strandpromenade, nachts hörten wir durch die geöffnete Balkontür das herrliche Meeresrauschen. Das…