Bewertungen (2 274)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum dritten dritten Mal im Don Juan
Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel innerhalb von 2 Jahren. Wie auch im letzten Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen hatten wir keine. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse-Wohlfühl-Urlaub im Don Juan
Wer hier was zu meckern hat, muss 5 Sterne buchen!!! Sehr gut geführtes Hotel in Spitzenlage zum Meer und zur Shoppingmeile. Fleissige Teams an Rezeption, im Speisesaal, an der Pool-Bar und in der Animation (Gruss an Bechir) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt schnell wieder. Dicke Empfehlung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit der Sonne zusammen aufstehen
Tolles Hotel mit super Meerblick. Leider keinen Kühlschrank und kein Safe auf dem Zimmer. Ein Katzensprung vom Hotel zum Meer. Die Putzfrau war leider etwas zu laut beim Säubern der Zimmer,und man wußte nie,wann sie kommt. In allem ist es ein sehr schönes Hotel.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich tip top und auch schön groß. Das Nebengebäude ist auch schön und man hat einen tollen Ausblick auf den Pool und auf die Außenbar. Die Sauberkeit des Hotel und die Außenanlage waren immer sauber und man konnte sich nicht beschwerden. Das Hotel bietet HP und AI an und ich bin mit AI recht zufrieden. Von den Nationalitäten und des Altersdurchschnitt ist wirklich alles dabei. Das Hotel ist sehr Familienfreundlichkeit und immer hilfsbereit. Mit dem Handy hat man einen sehr guten Empfang und man…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehm und gut, besser als 3 Sterne
Durch die Lage (nur durch die Promenade vom Strand getrennt) für Strandurlaub ideal. Das Durchschnittsalter der Gäste im September liegt jenseits der 55, sehr entspannt. WLAN ist entgegen der Aussage der Rezeption (nur Lobby und Poolbereich) auch in den Zimmern mit Poolblick einwandfrei nutzbar, leider nicht ganz billig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
perfekter Badeurlaub
Hotel mit vielen Wiederkehrgästen, sehr beliebt bei überwiegend deutschen Gästen Essen und All inklusiv-Auswahl - reichhaltiges Angebot nur von der Promenade getrennt - schöner Strandabschnitt jederzeit wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positiv überrascht!
Wir waren sehr positiv überrascht . Das Hotel liegt sowohl unmittelbar am Strand / Strandpromenade als auch in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile mit Bars, Restaurants etc. Wir kommen gerne wieder, auch mit Kindern.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir sind "Wiederholungstäter"
Wir waren dieses Jahr das 3. Mal in Folge in diesem Hotel und sind wieder einmal total begeistert. Das Hotel erscheint von außen sehr groß, ist aber tatsächlich weit entfernt von einem "Touristen-Betonbau". Als, mittlerweile Stammgäste, wurden wir wieder mit offenen Armen begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zwar scheint die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war auch wieder absolut in Ordnung. Was…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, wir haben das Gefühl bekommen das sie nur auf uns gewartet hätten. Bemerkenswert ist das abwechslungsreiche Essen und die ansprechende, immer wechselnde Abendunterhaltung.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 11.Mal im Don Juan
Wie immer waren wir sehr zufrieden (sonst würden wir ja nicht mindestens einmal im Jahr her kommen!) Zu erwähnen ist diesmal, ich habe das Gefühl, dass die Hotelleitung immer versucht noch etwas besser zu werden, die Auswahl im Speisesaal z.B. lässt keine Wünsche mehr offen. Der Service ist klasse, mein Mann hat z.B. mal nach einer bestimmten Torte gefragt, sofort ist der Chef des Restaurants in der Küche verschwunden und hat diese gebracht! Dieselbe Hilfsbereitschaft findet man an der Rezeption, eine gemeldete…