Das Hotel Don Juan liegt super zentral. Bei der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, uns wurde auch alles genau erklärt. Der erste Eindruck, alles sehr sauber. Wir wohnten im zweiten Stock, Zi.Nr. 205, genau mittig mit Meerblick. Würde ich bei diesem Hotel sowieso empfehlen. Ohne Meerblick würde man auf das Pool schauen. Nicht zu empfehlen, da gleich gegenüber der "Biermeister", ein Lokal, sehr laut bis spät in die Nacht. Das Essen war sehr gut und reichlich. Für jeden was dabei. Wir hatten All inclusive,…
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil uns die Bewertung zum Hotel ansprach. Deshalb waren wir auch anfangs etwas enttäuscht, dass wir manches bei anderen Reisen und Hotels wesentlich besser fanden als die Bewertungen zu diesem Hotel uns vermuten ließen. So hatten wir in den ersten Tagen keinen "WOW-Effekt" gespürt oder konnten sagen, hier bietet das Hotel was Besonderes. Erst als uns bewusst wurde, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt, haben wir Frieden mit den Bewertungen und unseren Erwartungen geschlossen.…
Der Aufenthalt wurde erheblich getrübt durch ein Restaurant neben dem Hotel, indem bis 24.00Uhr ein Musiker samt Verstärkung so laut sang und musizierte, dass vorher nicht an Schlaf zu denken war!! Die erste Nacht mussten wir im Nebengebäude verbringen, aber dafür hat man sich mehrfach entschuldigt und für einen Tag einen Mietwagen bezahlt. Das war in Ordnung.
Die Lage und die Verpflegung waren super, aber durch die Dauerbeschallung von nebenan ist das Hotel nur etwas für Urlauber, die lange Abende mögen.!!
Wir waren zum sechsten Mal im Don Juan und wir kommen bestimmt auch noch ein siebentes Mal.
Wenn man etwas "negatives" sagen soll, dann nur, dass auf dem Balkon keine Außenlampe vorhanden ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub auf Malle
Ja - wir haben es getan. Das erste Mal, dass wir ein Hotel zum 2. Mal besucht haben. Die sehr gute Lage des Hotels zum Strand zur Shoppingmeile gaben hierfür den Ausschlag. Wir haben selbstverständlich All Inklusive, das volle
Angebotsprogramm des Hotels in Anspruch genommen - und das lohnt sich auf jeden Fall. Wir warten traurig, als wir bei unserer Buchung leider kein Zimmer mit Meerblick bekommen haben. Um so mehr positiv überrascht waren wir als man uns als Überraschung doch ein Zimmer im Vordergebäude mit…
Wir haben zum 2 mal im Don Juan Urlaub gemacht,das Hotel ist sehr Sauber das Personal zuvorkommen und das Essen schmeckt hervorragend.Im Speisesaal ist ein angenehme Atmosphäre da einem für die Urlaubszeit ein Tisch zugewiesen wird Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Don Juan zum zweiten Mal in diesem Jahr
Da wir im Juni schon 2 Wochen im Don Juan verbracht hatten und sehr zufrieden waren, buchten wir das Hotel noch einmal für eine Woche.
Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke war sehr gut. Auch die Sauberkeit im Restaurant bzw. Hotel kann nur gelobt werden.
Super Check In / Out.
Direkte Standlage, gutes Essen, was will man mehr.
Haben ein Woche Badeurlaub gemacht. Hatten ein Zimmer mit Strandblick. Haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Essen reichhaltig und schmackhaft. Zimmer sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Rundum waren wir sehr zufrieden. Buchen bestimmt noch einmal dieses Hotel. Können es auf alles Fälle empfehlen.
Gebäude und Anlage etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Schließsystem über Karten. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel wird eher von älteren Leuten und Familien, als von jungen Leuten bereist. Wenn man anreist (egal zu welcher Uhrzeit) kann man sich zu 99 % sicher sein, zuerst einmal nicht das gebuchte Zimmer (sondern ein viel schlechteres) für einen bzw. sogar mehrere Tage zu bekommen. Dies war bei uns der Fall und wir haben es auch von sehr vielen anderen Reisenden mitbekommen. (mit dem…
Das Hotel ist allein durch seine Lage, die Freundlichkeit des Personals und die allgemeine Sauberkeit absolut zu empfehlen. Essen und trinken kann man, muß man aber nicht unbedingt im Hotel - in direkter Umbegung wird für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack etwas geboten. Auch kurz vor Saisonende kann man noch jede Menge unternehmen. Mit ein bißchen Glück auch noch bei 30°C die Sonne geniessen - hatten wir :-)