Bewertungen (2 274)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel mindestens 3+, überw. deut. Stammgäste
gutes Hotel mit überwiegend älteren deutschen Stammgästen, 3+Sterne Hotel ( All-Inklusiv) , Speisenauswahl sehr gut , Getränke Angebote gut, einziger Minuspunkt Buffet sollte nach kalten u. warmen Speisen getrennt werden um die Wartezeit abzukürzen, weil alle in einer Schlange standen auch-die die keine Vorspeisen wollten. An Poolbar war ab 10-24.00 immer möglich zu den Getränken sich mit Keksen, Kuchen,Sandwichs zu bedienen. Lage Hotel liegt zwar nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt, es ist aber kein…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser 10ter Aufenthalt im Don Juan
Wie jedesmal wurden wir außerordentlich herzlich empfangen. Das Personal gab uns von der ersten Minute an das Gefühl "Herzlich Willkommen" zu sein. Gleich sind uns die "Neuerungen" aufgefallen: der Poolbereich bekam einen völlig neuen Fliesenboden, die Bühne wurde renoviert, neue große Lampen im Aussenbereich.... ist sehr schön geworden! Es passiert immer etwas über die Winterzeit! Ein großes Lob an alle Kellner, sowohl im Speisesaal, als auch an der Bar, wurden wir immer schnell, freundlich und mit ein paar…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
ein in die jahre gekommenes haupthaus und ein kleineres nebengebäude bei denen die sauberkeit zu wünschnen lässt leider ist dieses hotel ständig überbucht auch wir mussten die erste nacht in ein anderes hotel wurden dann mit einem getränkegutschein beim einchecken entschädigt dieses hotel lieber nicht buchen es gibt viele bessere in dieser preisklasse
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hipotels Don Juan - eine gute Adresse
Wir haben unseren Osterurlaub vom 20.4.-29.04.11 im Hotel Don Juan verbracht. Das Hotel ist mit 8 Stockwerken recht hoch. Durch bauliche Tricks (Front gerundet) wirkt es jedoch nicht wie ein Betonklotz. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten uns jeden Morgen am Sonnenaufgang über dem Meer erfreuen. Alle Zimmer mit Meerblick liegen nach Osten, das heißt am Nachmittag gibt es keine Sonne mehr auf dem Balkon. Wir hatten ein all inclusive Arrangement gebucht, was…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Rundrum gelungener Urlaub!Super Service.TOP!
Das Hotel Don Juan ist absolut empfehlenswert.Das Personal war immer höflich und hilfsbereit.Das Buffet ließ keine Wünsche offen,große Vielfalt und geschmacklich einfach super.Im Speisesaal musste man nie auf die Getränke warten.Wir waren mit allem rundrum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Strandnähe einfach top,besser geht es nicht.Abends ist man mitten im Geschehen,trotzdem nachts nicht zu laut.Es war toll!!!!!!!!!!!!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub!
Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr freundlich und nie aufdringlich. Eddy und Bianca haben immer wieder versucht meinen dreijährigen Sohn mit einzubeziehen! Großer Lob an die komplette "Mannschaft". Diese freundliche, frische Art war einfach nur toll! Egal ob Rezeption, Poolbar oder im Speisesaal. Für mich war der Aufenthalt einfach nur schön und sehr erholsam! DANKE!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel. Klasse Urlaub
Dieses Hipotel ist ein wirklich gutes Hotel. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Pool ist echt super. Die tägliche Animation fand ich persönlich ebenfalls super. Die Busverbindungen nach Palma etc. sind auch gut. Also ich und meine Freundin sind zu 1000% mit dem Hotel zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dieter und Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder
Hotel befindet sich in einem guten Zutand , es ist sehr Familiär und auch nicht zu groß. Sauberkeit wird zu jeder Zeit großgeschrieben. Gäste jeden Alters waren vertreten, was sehr angenehm war. Mit dem Katermaran von Cala Ratjada in See stechen. Trike Tour ebenfalls zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Toller Meerblick, aber keine ruhige Umgebung
Wir würden jederzeit gern wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis passt. Lebhafte Umgebung, abends viel Musikvermischung aus den verschiedenen umliegenden Kneipen/Restaurants, die das Meeresrauschen (auf dem Balkon oder mit offener Balkontür auch im Zimmer) gut übertönen. Erst ab Mitternacht wirkliche Ruhe. Buffet klein aber fein, jedoch kaum etwas für Vegetarier. Schwerpunkt Fisch und Fleisch, wenig Gemüse. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
Gäste meist deutsch oder englisch. Eher älteres Publikum oder Familien mit Kindern.