Das Hotel hat zurecht seine diversen Auszeichnungen verdient!!!
Das Wetter hat diesmal leider nicht so ganz mitgespielt (Reisezeit 31.5.-9.6.). Viel bewölkt, wenig Sonne - aber man macht halt das beste draus :)
Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung
Das 3-Sterne Hotel liegt im Herzen von Cala Millor direkt an der Strandpromenade. Hinten raus befindert sich die Poolanlage mit der angeschlossenen Poolbar sowie der Animationsbühne.
Das Hotel verfügt über 8 Etagen im Haupthaus sowie 3-4 Etagen im Nebengebäude.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick, meiner Meinung etwas zu klein, die Sauberkeit angemessen. Der kleine Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch bot die Gelegenheit, den Meerblick zu genießen. Die Stühle hätten etwas sauberer sein können.…
Das Hotel ist bereits älter, aber gut instand gehalten. Ein Austausch der Möbel in etwas moderneres würde den Standard sehr anheben.
Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca. 45 jahren. Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben, hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Bei der Größe der Pools wäre ein größeres Kinderbecken sehr von Vorteil....so ist es auf keinen Fall ausreichend. Die Buffets sind gut und ausreichend. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, das…
Die leicht überschaubare Anlage und das Hotel sind in einem sehr gutem Zustand. Desweiteren sind die Zimmer sehr sauber. Wir selbst waren bereits 2006 und 2007 in diesem Haus und wir müssen feststellen, dass sich nichts zum negativem verändert hat. Wir hatten All Inclusive gebucht, wie auch die Mehrzahl der Gäste dieses Hauses und waren wie immer sehr zufrieden. Während unserer Reisezeit waren Gäste aus allen Altersklassen da und es gab keinerlei Probleme mit Jung und Alt.
Don Juan immer eine Reise wert, am…
Dieses Hotel würde ich eher auf 4 Sterne einstufen. Personal im Restaurant war wirklich sehr nett. Bad hätte ein kleines bisschen grösser sein dürfen. Die Lage ist aber absolut super besser geht einfach nicht.
Das Hotel eignet sich besonders für die Generation 65+. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. In unmittelbarer Nähe befinden sich Kneipen mit lauter Livemusik, Ruhesuchende sollten sich daher besser für ein anderes Hotel entscheiden.
Negativ: unflexibler Umgang mit Beschwerden, Check-Out, Qualität der Speisen, schmutziges Geschirr, Animation.
Positiv: Nähe zum Strand, Meerblick
Unser Urlaub im Don Juan war einfach spitze. Gleich nachdem wir am Hotel angekommen waren würden wir freundlich empfangen und durften unser Zimmer beziehen. Klasse ausblick aus dem 4.Stock. Das Hotel verfügt über 2 Häuser. Das Haupthaus alle Zimmer mit Meerblick,2 Lifts ,riesen Speisesaal,Bar und Salonzimmer mit Fernseher. Das Nebenhaus blickt auf den Pool.
Wir haben 9 Tage HP/Sparzimmer im Don Juan gebucht und waren nur positiv überrascht. Beim einchecken wurde uns schon gleich gesagt das wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir uns eigentlich schon darauf eingestellt haben das wir garantiert im Nebengebäude ein Zimmer mit Poolblick haben werden. Unsere Freude war natürlich groß und der Blick aufs Meer ist natürlich unbeschreiblich. Also wäre an dieser Stelle jedem nur zu empfehlen gleich mit Meerblick zu buchen.Es lohnt sich!!!
Wer lesen kann ist klar im…
Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zu Hause bleiben.Schöne Hotelanlage, ausgezeichneter Service! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Essen sehr vielseitig und geschmacklich super. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und hatten in nur 1 Woche einen hundert prozentigen Erholungswert.
Danke dem Hotelmanagement und dem gesamten Personal für den schönen und tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bis auf ein paar Kleinlichkeiten ok
Für ein 3 Sterne Hotel war es gut. Was mich nur ein wenig gestört hat war, daß auf die Fragen ob man etwas Sahne in den Kakao haben könnte kam immer ganz schnell das ist nicht All In! Da durfte ich doch ,-60 cent pro kleinen Spritzer Sahne extra nachzahlen . Und wieso darf man an die Poolbar nicht mit feuchter Badehose? Dafür ist es doch eine Poolbar oder? Zumindestens wurde ich lauthals angemacht ob ich nicht lesen könnte. Also die Bar -Männer hatten eh nur bei jungen Mädchen/Frauen Gute Laune