Bewertungen (2 301)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenhotel
2häuser,meer-oder poolblick,ca.100zimmer,zustand sehr gepflegt,sauberkeit hervorragend,halbpension dieses haus hat 3 sterne,hätte unserer meinung nach aber 4 verdient,handynetz hervorragend
Christina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswertes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in Top-Lage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen nur zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. Animation gut! Würde dieses Hotel immer wieder wählen!!!!! Wir kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hätte 4 Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel mit freundlichenm Personal. Buffet sehr reichhaltig, Essen einsame klasse. Durch Nähe zum Strand ideal für Familien mit Kindern. Würden jederzeit wiederkommen. Einziges kleines Manko: manchmal kann es durch ein Bierlokal ein wenig laut werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, erfüllt alle Erwartungen!
War ein sehr schöner Urlaub, leider schnell vorbei. Wir haben dieses Hotel von unseren Eltern empfphlen bekommen und wurden nicht entäuscht. Das Hotel sieht gut aus, Preis-Leistung stimmt, Top Service, abwechslungsreiches Essen was will man mehr? Wir haben zwar keine Kinder, können aber gute Kinderbetreuung bestätigen. Wir hatten Nebenhaus gebucht mit Blick auf Pool. Das Zimmer war entwas klein, aber immer sehr sauber. Die Kellner an der Bar sind immer sehr zuvorkommend, schnell und immer bestens…
Gabi & Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit Lecker Essen!!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Essen, Personal, Freundlichkeit und Sauberkeit aussergewöhnlich für ein 3 Sterne Hotel! Einziges Manko: Die Bar "Texas" genau neben dem Hotel hat abends sehr lange laute Livemusik gespielt mit zum Teil sehr schlechten Sängern. An Schlaf war bei offenem Fenster nicht zu denken! Aber da kann das Hotel nun wirklich nichts dafür!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!! Dieses Hotel hätte definitiv mehr als 3 Sterne verdient!! Das Essen und der Service war einfach spitze!! Was jedoch zu bemängeln ist, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und unser eigentliches Zimmer noch nicht frei war, so dass wir einen Tag in ein Ausweichszimmer im Nebengebäude (Poolblick) mussten, wir wurden aber vom Hotel angemessen entschädigt und konnten dann am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick beziehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super Hotel für 3 Sterne
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir werden bestimmt noch einmal Urlaub machen. Aber nicht das Zimmer am Pool sonder im Hauptgebäute.Das ganze Personal ist sehr nett. Das Essen sehr gut. Und die ganze Anlage und das zimmer waren sehr sauber.
Martina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Lage und wunderschöner Urlaub!
Dieses Hotel bietet alles was man braucht. Es hat eine super Lage, direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt, durch die man vom einem Ende der Bucht bis zum anderen spazieren kann. Die Einkaufsstraße ist gleich hinter dem Hotel. Es spricht fast jeder Deutsch und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Cala Millor ist ein Urlaubsort den man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Genauso wie ich wieder in dieses Hotel fahren würde, sobald ich wieder einmal Urlaub in Mallorca mache!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub in einem super Hotel
Wir waren vom 22.06. - 29.06.2010 Gäste im Don Juan und können nur sagen: Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Und wir sind Mitte 30 und nicht etwa 70+. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Personals (vom Kellner bis zur Hotelleitung) waren sehr gut. Die Regelung mit dem extra Safe-Raum fanden wir persönlich sehr gut, da somit sichergestellt war, dass nur jeweils eine Person den Safe-Raum mit dem Generalschlüssel und dem eigenen…
Raul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, eher 4 Sterne
25 Meter bis zum tollen Strand; tolles, vielfältiges und leckeres Essen; Bummeln- und Ausflügmöglichkeiten ohne ende; Ausblick aus den Zimmern zum Meer ist traumhaft; Nachts viel Aktion.