Bewertungen (2 274)

Almi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel für Saufnasen, Entspannung Fehlanzeige.
Sehr in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Lieber einige € drauflegen und 4 Sterne buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nächstes Jahr wieder ins Hotel Don Juan
Nachdem wir 2009 einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verlebten, entschieden wir uns, auch 2010 wieder für 14 Tage im Mai/Juni dieses Hotel zu buchen. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Neben der hervorragenden Verpflegung war der Service in allen Bereichen wohltuend. Da das Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut ist, werden wir auch 2011 wieder 14 Tage in dieses Hotel fahren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub !
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Athmosphäre. Entfernung zum Strand ist super, nur 3 min. Das Essen und die Auswahl des Buffets waren sehr gut. Tipp: Zimmer im Haupthaus buchen, da Meerblick.
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Super
es ist ein hotel das man jeder zeit weiter empfehlen kann. hier stimmt einfach alles.von uns bekommt es 5 sonnen. mann sollte versuchen in das haupthaus zu kommen da ausblick zum meer.die disco links und rechts können im sommer sehr laut sein. mit dem boot sollte nach porto cristo und nach cala ratjada fahren,es geht auch mit dem bus ca. 3€ pro person.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, gute Lage direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand, an der anderen Seite ist direkt die Fußgängerzone mit Eingkaufsmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Sehr gutes Esssen, große Auswahl, allerdings sollte machmal mehr auf die Kleidung beim Abendessen geachtet werden. Wir waren schon oft auf Mallorca, zum dritten Mal erst in Cala Millor, immer in einem anderen Hotel. Aber dieses Hotel würden wir wieder buchen. Es passte…
Robert(61-65)Deutschland
Zum zweiten Mal Don Juan, dass sagt doch alles
Wir waren zum zweiten Mal im Don Juan und waren wieder sehr zufrieden. Am Empfang wird man gleich freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß, vom Nachtisch ganz zu schweigen. Unser Zimmer war immer sauber. Wir hatten wieder ein Zimmer zum Meer mit schönem Ausblick. Leider konnten wir nicht mit offener Tür schlafen, da der Biermeister bis zu uns schallte, vielleicht weil wir zu weit links unser Zimmer hatten. Ansonsten kann man sagen, wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Haus
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Einziger Mangel, die Zimmer 01-03 im Haupthaus sind in jedem Stockwerk von der von der Bar nebenan durch tägliche Live Musik bis 12 Uhr nachts sehr laut. Trotzdem, ein sehr gutes Haus das weiter zu empfehlen ist.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zum zweiten mal
Sehr nette, kompetente Rezeption. Einchecken schnell und problemlos. Das Hotel selber ist leider in die Jahre gekommen, das man auch sieht. Den Pool haben wir nicht genutzt, dort waren aber morgends augenscheinlich genug freie Plätze vorhanden. Gepflegte Anlage. Die Toiletten waren bei meinen Besuchen immer sauber. Negativ - 2 Aufzüge vorhanden, die aber bei weiten zu klein sind. Vorallen in den Stoszeiten merkt man dieses deutlich. 4 Personen oder 2 + Gepäck. Wir waren auf der 8ten Etage und morgends hielten…
Friedrich(61-65)Deutschland
Mit einer der ersten Adressen in Cala Millor
Wir waren das erste Mal in Cala Millor und haben uns für dieses hotel auch aufgrund der Lage entschieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, über die jeder Arbeitgeber sich freuen sollte. Trotz des bevorstehenden Saisonendes, lief der Betrieb kompetent weiter; wir haben keinerlei Einschränkung erfahren.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Mega toller Aufenthalt in diesem Hotel
Zum Hotel allgemein: Das Hotel besteht aus 2 Häusern, ein Haupthaus (Zimmer mit Meerblick), Nebenhaus (Zimmer mit Poolblick,eher für jüngere Leute zu empfehlen da "Biermeister" direkt neben an und bis spät in die Nacht laute Partymusik,für uns wars das richtige :) Von außen ist das Hotel ein bisschen renovierungsbedürftig,sieht aber nicht nach einer Baracke aus,ist trotzdem sehr sehr schön samt der Außenanlagen, d.h. Grüne Flächen die man ja eher selten auf Mallorca sieht^^ Palmen direkt auf der Anlage, Sauberer…