Bewertungen (2 301)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Absolut klasse!
Selten in so einem guten Hotel gewohnt. Besonders auffallend: Die absolute Freundlichkeit des Personals, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dafür allen Mitarbeitern herzlichen Dank. Das ganze Haus war super sauber, die Poolbar sehr schön und der Service fantastisch. Und die Lage direkt am Strand, super! Essen sehr reichhaltig und lecker, manchmal hätte es etwas heißer sein können. Was mir persönlich gefehlt hat, war Beachvolleyball am Strand, aber auch das ist wohl schon "in der Mache". Komme…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack
Wir haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit angetroffen. Hier gibt es nichts zu meckern Nächstes Jahr wieder!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Urlaub
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, absolut zentrale Lage, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Das Hotel ist eher befriedigend
Das Hotel ist nicht sehr kinderfreundlich, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Eher ist das Hotel für Singles geeignet, da es in einer belebten Umgebung liegt.
Uschi & Jessy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Don Juan ist Erholung pur!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und genau wie es hier schon oft beschrieben wurde. Freundlichkeit und Sauberkeit 1 A!! Zimmer mit Meerblick super toll. Essen schmeckt lecker, Allinc. ist zu empfehlen! Animation von Nadine gut! Allerdings ist das Hotel nicht unbedingt für ganz junge Partygänger geeignet. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Trotz leichter Mängel zu empfehlen.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, mitten im Ort und doch unmittelbar am Strand. Die Speisen sind sehr Abwechselungsreich und Gut. Das gesamte Personal spricht deutsch. Leider gibt es keine Kinderbetreuung und die Tagesanimation kann man vergessen. Trotz der kleine Mängel würden wir das Hotel wieder Buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
3 Sterne, nicht mehr und nicht weniger
Ein typischer in die Jahre gekommender Hotelbau. Das Hotel befindet sich in einen sauberen Zustand. Sehr viel ältere Gäste (70plus ).
Josefina(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Personal, Hotel, Küche und Lage sind hervorragend. War rundum sehr zufrieden. Dieses Hotel würde ich sofort wieder wählen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nettes Hotel, guter Service, sehr gute Küche
Wir waren 15 Tage Anfang Mai in der Vorsaison im Zimmer mit Meerblick all inklusive. Der nette Service, die Sauberkeit des Hotels und vor allem die Super-Küche mit ständig wechselnden Leckereien ließ keine Wünsche offen. Viel frisches Obst, Fisch, Geflügel, vielfältige Nachtische nett angerichtet ließen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die nette Animateurin Nadine kümmerte sich schon tagsüber um die Gäste und trug insbesondere Abends zur guten Laune bei. Vom Balkon aus war der Blick über die gesamte Bucht und…
Karl & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für 3 Sterne ein super Hotel - gerne wieder
Wir haben in dem Hotel im 7. Stockwerk gewohnt. Von hier aus hat man einen phantastsichen Blick auf das Meer und den Strand. Im gesamten Hotelbereich war es ruhig und man konnte sich super entspannen. Ganz besonders hat uns die Verpflegung gefallen. Es war jeden Tag abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, auch optisch ein Augenschmaus. Nachdem es uns hier so gut gefallen hat, planen wir unseren Urlaub im nächsten Jahr eventuell wieder in diesem Hotel.