Altmodisches Hotel aber für einen Strandurlaub mehr als ausreichend. Auf dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank und nur drei Steckdosen von denen zwei funktionsfähig waren.
Nettes Personal,sehr gutes Essen.
Zimmer sind sehr sauber so wie Pool und Außenanlagen sehr gepflegt .
Alle sehr zuvorkommend
Toller Meerblick von den Zimmern und nur kurze Wege zum tollen Strand
Sehr sauber.
Tolles Essen. Ist immer vielfältig und hat eine top Qualität.
Sehr nettes Personal. Die Zimmer werden immer früh sauber gemacht. Auf Hygiene wird stark geachtet.
Super Strandlage mit tollen Ausblick von allen Meerblick-Balkonen. Leider befinden diese sich im unrenovierten Teil. Zimmermöbel sind in die Jahre gekommen. Sehr sauber und bestes Essen.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist der freundliche Service, das reichhaltige Buffet und die perfekte Lage. Punktabzug gibt es von mir für den Salzpool. Außerdem hätte ich mir eine etwas jüngere Altersstruktur der Gäste gewünscht. Es waren Familien dort, aber auch geschätzt viele ältere Stammgäste.
Das Hotel ist super gelegen, absolut sauber, das Essen entspricht unseren vollsten Erwartungen, das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist wunderschön gelegen und absolut eine Reise wert.
Ein schönes, gut gelegenes Hotel direkt an einer schönen Strandpromenade, die einen abends trotzdem schlafen lässt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel war stets sauber und ordentlich.