Bewertungen (2 301)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Ein klasse Hotel was mehr als 3 Sterne verdient hat! Die Lage ist sensationell und das Personal mehr als freundlich. Absolut empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Übersichtliches Hotel in einer direkten Strandlage
Wir hatten Meerblick gebucht! Einfach nur zum Genießen! Tolles und übersichtliches Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicherlich wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DON JUAN,da stimmt Preis Leistung.
Wir waren jetzt zum fünften mal im Don Juan.Das Essen ist Top, für jeden etwas dabei.Habe auch noch nie etwas mit komischen Geschmack gefunden.Das Personal ist sehr freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1. Tag Katastrophe - Danach das gebuchte Zimmer
Die beiden gebuchten Meerblickzimmer haben uns gut gefallen. Zunächst bekamen wir 2 Ausweichzimmer ohne Balkon und ohne Meerblick. Katastrophe für uns.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder ein erholsamer Urlaub 🧳
Zwar ist das haupthaus alt aber das gesamte Personal ist es wert dort Urlaub zu machen. Tolle Lage gutes Essen nettes Personal
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind absolute Nichtraucher Renate
Wir haben das Hotel als absolutes Nichtraucherhotel mit Raucherecken im Aussenbereich gebucht . Leider ist dem nicht so. Wir können unseren Balkon kaum zum lüften benutzen , weil auf den Balkonen und in den Fluren geraucht wird. Auch Nachts kann man die Tür dadurch nicht öffnen. Da als einzige Einschränkung der Raucher auf Aschenbecher verzichtet wird fliegen die Überbleibsel über die Balkonbrüstung. Das Personal bemüht sich die Nichtraucher zu einem Zimmertausch zu bewegen, was aber an der Situation nichts ändert.…
salvatore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage und Super Freundliches Personal
Super schönes Hotel in einer top lage. 4 Sterne wären eher angebracht !! Das personal war stehts Freundlich und Hilfreich.Auf Wünsche wurde sofort eingegangen
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum ausspannen absolut empfehlenswert. 👍
Das Hotel besticht durch seine Lage. Das Personal ist sehr gut. Für jedermann ist immer was zu Essen dabei. Leider muss man als Raucher aus dem Hotel raus vorne zur Straße.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder ein wundervoller Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war, wie auch die anderen Male, alles perfekt. Super Service, bequeme Betten, toller Ausblick. Hier passt einfach alles.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt immer wieder gerne
Zentrale Lage. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Waren während dem gesamtem Aufenthalt sehr zufrieden.