Bewertungen (2 274)

Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Hellhörige Zimmer und etwas in die Jahre gekommene Zimmer und Außenbereich. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen.
Yuko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Osterurlaub.
Wir hatten einen schönen Aussicht aufs Meer, freundlichen Personal und gutes Essen. Unser Zimmer in Ordnung. Alles nötige war vorhanden.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel. Mit sehr guter Lage und tollem Personal. Die Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltsam. Ebenso die Kinderanimation. Sehr zu empfehlen.
Svetlana (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mit wenig Schritte alles in Umgebung Erholung
Top Lage freundliche personal gute Unterhaltung vielseitige Gäste Umgebung für Ales alter einfach kann ich nur weiter entfielen
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel. Wir können es nur weiterempfehle
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig. Für Kinder nur bedingt geeignet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Badeurlaub + Hotel, tolles Personal
Super geeignet für Badeurlaub, da 20m zum Strand. Für ein 3-Sterne Hotel einfach tolle Verpflegung, hätte mehr Sterne verdient. Das vordere Gebäude mit Meerblick ist älter auch vom Mobilar. Hat uns nicht gestört, da immer sauber, nur zum Duschen und Schlafen (gute Matrazen) benötigt. Viele Stammgäste (deutsch) . Bester Trumpf ist das Personal, einfach nur toll, freundlich und hilfsbereit und das sehr natürlich. Personal, speziell an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme immer wieder gerne ins Don Juan
Wunderschöne Zimmer, große Balkone, ansprechender Speisesaal. Super freundliche Bedienung. Ich habe mich dort, wie immer, super wohl und aufgehoben gefühlt. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top allinklusive hotel in super strandlage u. im
Sehr guter sauberer zimmerservice, freundlicher restaurantservice gilt ebenso für das barpersonal u. die rezeption die sehr bemüht ist alle Wünsche der gäste zu erfüllen! Das allinklusive Angebot ist reichhaltig bei den Mahlzeiten sowie auch bei den Getränken inkl. Cocktails!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SUPER SCHÖN!!
Ein wundervolles hotel mit super netten Personal. Immer wieder gern. Tolles Essen, tolles Zimmer und ein wunderschöner Blick auf das Meer.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Direkt an der Promenade gelegenes Hotel mit kleinem Kinderpool
Wir waren im nicht renovierten Bereich mit Meerblick war trotzdem sehr schön die Mitarbeiter sehr sehr lieb und kinderlieb, kinderpool allerdings sehr klein und kein Kinderprogramm. Hotel liegt super direkt an der Promenade