Ein gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohl im Hipotels Don Juan gefühlt. Die Leistungen, die Lage des Hotels und der Service, es passte alles. Die Leistungen im Rahmen von All Inclusive kann man sehr empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit grandiosen Meerblick über die ganze Bucht und guten Essen! Zimmer mit Poolblick sind modernisiert worden und haben jetzt durch die Glasfront freien Blick !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung !!
dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung ! in allen Hinsichten, mit SO einer super Lage haben wir nicht gerechnet als wir gebucht haben und waren deshalb sehr überrascht und erfreut !! Eher ü50 Gäste
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist ca. 1,5 stunden vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Der Pool ist ein Salzwasserpool, es gibt auch ein Kinder Planschbecken und es sind ausreichend Liegen. Das Essen war sehr lecker, bei jeder Mahlzeit gab es verschiedene Speisen, welche auch täglich gewechselt haben. Das Service-Personal ist sehr sehr freundlich und bringt zügig die Getränke. Verlassene Tische werden umgehend abgeräumt und gereinigt. Großes Lob!
Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub…
Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt nah am Strand. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Esslokalen. Das Servicepersonal des Hotels ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer mit Meerblick ermöglicht einen wunderschönen Ausblick besonders in den Morgenstunden.